Берег усеян трупами: крымчане в бешенстве из-за действий оккупантов, полуостров умирает…

Из-за жуткого инцидента в Крыму началась паника.

Местных жителей всполошила и встревожила массовая гибель уток около озера Донузлав.

Соответствующий ролик обнародован на YouTube.

Крымчане предположили, что гибель птицы произошла из-за того, что в море слили страшные и опасные для жизни отходы.

«Сегодня был на Косе Беляус. И увидел такое зрелище весь берег косы со стороны озера Донузлав, от начала до входа в озеро усеян мертвыми утками. Они валяются везде: на берегу, в воде, на дороге, которая ведет на Песчаный карьер, что на входе в озеро. Что случилось, не пойму, неделю назад я там был, такого не было», — сообщил автор видео, который пожелал остаться неизвестным.

«Экологи спят, всем пофиг», «что-то вылили в реку 100%, просто так не дохнут», «Крым просто тихо умирает под звуки взрывающихся карьеров, строительства супермостов и бесконечных военных учений», — пишут комментаторы под видео.

Также напомним, что в нейтральных водах в районе Керченского пролива в понедельник, 21 января, загорелись два судна под флагом Танзании. Предварительно, погибли 9 человек, 14 удалось спасти.

На рейде стояли два судна и переваливали груз. Одно, предположительно, «Маэстро» — это газовоз. На одном корабле произошел взрыв, из-за чего загорелось рядом пришвартованное судно.

крым

«Там творится что-то жуткое», — сказал матрос. Судя по кадрам с места ЧП, огнем охвачена практически вся надводная часть одного из кораблей.

«Спасателями получена информация, что люди прыгают за борт. На место направлен морской буксир. На судах 17 и 14 человек», — сказал о происходящем собеседник ТАСС в пресс-службе Росморречфлота.

Среди моряков, эвакуировавшихся с горящих судов, граждане Индии и Турции.

Крым

Напомним, что журналисты посчитали, сколько стоил Крымский мост для каждого россиянина.

Как сообщал Hyser, в России бьют тревогу, потому как Крымский мост оказался ловушкой для простых людей, тысячи жизней под угрозой!

Также Hyser писал, что Крымский мост не удержался на соплях и плавает в море.