Забавный курьез случился с известной моделью Эмили Ратаковски.

Как передает Znaj.ua, она опозорилась на выставке известной ювелирной компании. В помещении, где она проходила, по всей видимости было достаточно жарко и мокрые подмышки модели попали на фотокамеры.

Стоит отметить, несмотря на эти обстоятельства, водолазка довольно хорошо идет Эмили Ратаковски.

Напомним, супруга звездного модельера Валентина Юдашкина поделилась фотографиями с презентации в своем Instagram и тут же на нее налетели критиканы.

«Странно, но почему он не подскажет жене как надо одеваться в ее возрасте? Руки, дряблые обязательно показывать?», – недоумевали ее одни подписчики.

Другие же, напротив, Марину защищали: «Ну, зачем Вы так? Думаете, прочитав Ваше мнение, ей будет приятно? Скорее всего, нет, тогда зачем и за что? Ей не 18, не 30! Выглядит она очень хорошо. Ничего вульгарного, постыдного она не надевает. Выглядит элегантно, приятно. Я не из лести. Просто, зачем на ровном месте человеку делать неприятно, больно?», «Завидовать нехорошо».

Все, кто какое-то время не видел Юдашкина, говорят, что сразу обращает на себя внимание его худоба. Из-за нее Юдашкин похож на мальчика-подростка.

Друзья модельера считают, что онкологию можно было предупредить, если бы неутомимый Юдашкин уделял больше времени своему здоровью и отдыху.

Модельер позже признавался, что старался сохранить в тайне информацию о своей болезни. Про онкозаболевание не знали даже его сотрудники. Новостью о ремиссии в соцсети поделилась его дочь Галина. «Все хорошо», – написала она.

Ранее дочь Юдашкина рассказала о страшной болезни отца. Снимок Юдашкина, который недавно облетел все таблоиды с Аллой Пугачевой и ее свитой» замаскировал драму, которая происходит в семье одного из персонажей новогоднего застолья.

Вышеупомянутую фотографию опубликовала Марина Юдашкина на своей странице в Instagram, отметив на ней всех присутствующих.

View this post on Instagram

Hi.

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on Feb 10, 2019 at 8:52pm PST

Так, Примадонна российской эстрады сидела в круг своих друзей. На снимке мы видим саму Марину Юдашкину, которая и стала распространителем данного фото, Александра Буйнова, Аллу Пугачеву, Максима Галкина и Валентина Юдашкина.

«С Новым 2019 годом! Будьте счастливы!», – лаконично подписала снимок Марина Юдашкина. При этом обсуждая фото, подписчики вспомнили, о затяжной и тяжелой болезни всероссийского кутюрье.

Так, одной из версий прозвучала такая, мол Юдашкину , очевидно, совсем плохо, и друзья решили лично посетить его, чтобы не оставлять его и жену в одиночестве на новогодние праздники.

О том, что Валентин Юдашкин страдает от онкологии впервые в СМИ появились версии еще в 2016 году. Причиной слухов послужила операция дизайнера, после проведения которой он не смог присутствовать на собственном показ на Неделе моды в Париже.

Сам Юдашкин подтвердит версию об онкологии через год. Как признался модельер, тайну своей болезни он пытался держать со всей тщательностью, про онкологическое заболевание не знали даже его сотрудники.

Дочь Юдашкина Галина поделилась с подписчиками радостной новостью. Судя по всему, модному кутюрье удалось добиться ремиссии. Она заверила поклонников талантов дизайнера, что с ним все в порядке. Не удивительно, ведь со всех сторон он окружен заботой не только родных, но и друзей.

Напомним, что Ратаковски покорила Versace своей природной красотой (фото)

Ранее Hyser сообщал, что Известная модель Эмили Ратаковски показала полуприкрытую роскошную грудь

Также Hyser писал, что Эмили Ратаковски вышла на подиум в откровенном кружевном платье (фото)