Только босоножки: девушка прогулялась в метро полностью обнаженной

В метро заметили полуголую девушку, которая едва прикрывала свои интимные места.

Инцидент произошел в метро Сингапура, передает Сегодня.

Девушку заметили в одной майке на станции метро Somerset MRT.

Указано, что кроме удлиненной светло-розовой майки, едва прикрывающей ягодицы и босоножек на плоской подошве, на девушке ничего не было.

Очевидцы запечатлели ее на фото. На снимках можно увидеть, что на девушке нет даже бюстгальтера.

Кроме того, девушка никак не реагировала на взгляды и перешептывания других пассажиров.

В Харькове полиция задержала подростков, которые в знак протеста против повышения цен на проезд ворвались в городское метро, не заплатив. Им грозит до четырех лет лишения свободы.

По информации полиции, 9 февраля в 22:00 около 20 молодых людей собрались на станции метро «Архитектора Бекетова» и с целью протеста против подорожания стоимости проезда «грубо нарушали общественный порядок», пишут Буквы.

Полицейские задержали двух 16-летних и одного 15-летнего участников акции. В присутствии родителей подростков опросили и отпустили.

«Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 4 лет лишения свободы», — рассказали в полиции.

Также правоохранители задержали 21-летнего парня, который, зацепившись за автосцепку хвостовой кабины электропоезда, проехал по перегону от станции метро «Архитектора Бекетова» до станции «Защитников Украины».

«В отношении него следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет или ограничение свободы на срок до 3 лет», — отметили в полиции.

метро

Украинский поэт и художник Тарас Шевченко представлен в самых неожиданных амплуа: мастера Йоды из Звездных войн, Фриды Кало, Статуи свободы и т.д.

В Киеве открылась выставка в честь Тараса Шевченко на одноименной станции метро. Об этом сообщают на официальной странице киевского метрополитена в Facebook, информирует Корреспондент.

Выставка под названием Квантовый скачок Шевченко. Метро представляет поэта в различных необычных образах. Здесь есть Шевченко человек-паук, Джек воробей из Пиратов Карибского моря, солиста группы Kiss, Фриды Кало, мастера Йоды из Звездных войн, Элвиса Пресли, Эйнштейна, и даже робота Бандера из Футурамы.

Автором иллюстраций стал Александр Греховый, а их демонстрацию организовал Национальный музей имени Тараса Шевченко. Выставка продлится до 10 марта.

Также Hyser писал, что в украинской столице появится пятая линия метро.

Напомним, что в Киеве вместо уничтоженных граффити времен Евромайдана появились изображения скандального политика.

Ранее Hyser сообщал, кем были голые натурщики Тараса Шевченко.