Монатик показал новое фото с сыновьями: трогательный кадр

Дима Монатик в последнее время начал частенько показывать своим поклонникам семейные фото, умиляя их сердца.

Новая тенденция артиста пришлась по вкусу его фанатам, поэтому они с радостью просматривают теплые семейные фото с сыновьями певца, пишет znaj.

Монатик

Так, на днях Дима растрогал подписчиков редким семейным снимком, на котором позирует вместе со своими сыновьями – втроем они полностью поглощены игрой на фортепиано, и выглядят, как настоящая рок-группа.

Кроме трогательного кадра, Монатик опубликовал и видео, на котором один из его ребят никак не может оторваться от музыкального инструмента.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Напомни, что раздетая Дорофеева с Монатиком разгуливает по улицам.

Артисты решили порадовать поклонников редкими фото со сьемок клипа.

Известный украинский певец, танцор и шоумен Дмитрий Монатик часто делится с поклонниками подробностями творческой жизни и новыми фотографиями на своей странице в Instagram.

Как известно, летом прошлого года Monatik записал совместную песню с солисткой мега популярной группы «Время и Стекло» Надей Дорофеевой. Вскоре после этого артисты также сняли клип на композицию «Глубоко».

Этот проект стал очень успешным и удостоился разных музыкальных наград. Теперь же Дмитрий решил вспомнить яркие моменты со съемок клипа с Надей Дорофеевой. На своей странице в Instagram артист опубликовал пикантное фото, на котором позирует на Лазурном берегу вместе с певицей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

В подписи к фотографии Дмитрий Монатик написал: «У прекрасной @nadyadorofeeva позаимствовал фото. Очень оно мне понравилось, ведь в нем лето 2018-го. Мы гуляем по Лазурному побережью. Легко одетые, чтобы жарко не было. Гениальная @tanumuino #Глубоко в работе. Прямо сейчас она находится в поиске обложки для песни. Наша работа в итоге собрала уже 50 000 000 на @youtube! Я счастлив. Благодарю всех и лично каждого!».

Монатик

Поклонники артиста в восторге от такого неоднозначного фото на его странице. Парочку засыпают комплиментами в комментариях, как и их творение – совместный трек «Глубоко». К слову, некоторые также заподозрили Дмитрия и Надю в романе, а ведь Дорофеева замужем за Владимиром Дантесом.

Ранее Hyser писал о том, что Монатик прослезился на шоу «Голос країни» из-за новой участницы.

Также Hyser сообщал, что Зеленский оценил танцы Монатика и взорвал сеть.

Напомним, что Зеленский и Монатик взорвали Сеть жесткой стычкой.