Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали на 72 церемонии вручения наград премии BAFTA.

Ежегодная церемония вручения премий Британской киноакадемии и телевизионных искусств состоялась в Альберт-холле, передает Clutch.

На мероприятии побывали звезды первой величины и представители королевской семьи.

На фото видно, что наряды супругов сильно напоминали свадебные. Кейт Миддлтон надела длинное белое платье, а Уильям — черный смокинг с бабочкой.

Стоит отметить, что наряды супругов сильно напоминали свадебные: Кейт надела длинное белое платье от Alexander McQueen, а Уильям — черный смокинг с бабочкой.

Британские СМИ частично опубликовали письмо Меган Маркл к своему отцу.

У герцогини Сассексской обида на собственного отца Томаса, передает Страна.ua. Об этом она написала об этом в письме. Меган Маркл сообщила, что отец сфабриковал множество историй в прессе и опорочил честь ее мужа принца Гарри.

Меган Маркл попросила отца прекратить это и позволить ей жить своей жизнью.

Напомним, лучшие подруги герцогини Сассекской, Меган Маркл, решили нарушить молчание и рассказать правду о ее отношениях в королевской семьи.

Они решили высказаться сейчас, чтобы остановить «глобальную травлю, свидетелями которой они стали».

«Мы хотим рассказать всю правду. Мег вынуждена сидеть и молча терпеть всю эту ложь», — заявили друзья Меган Маркл.

Так, подруги рассказали, что она вовсе не разрывала отношений со своим отцом Томасом, как утверждает ее родня. После свадьбы Меган написала ему письмо, умоляя перестать порочить ее в прессе. И он прислал ответ, попросив дочь сделать с ним фотосессию.

«Они также пытались представить все так, будто бы Меган рассорилась со своими сестрой и братом. Это совершенная неправда», — говорят подруги.

Подруги считают Меган чутким человеком, всегда готовым выслушать других.

«Когда в моей жизни происходило нечто неожиданное, я всегда думала: «Я должна поговорить с Мег. Мы общались каждый день. И первое, что она спрашивала: «Как дети? Как ты?». Я не могла даже поинтересоваться, как дела у нее, пока она не разузнавала все обо мне», — рассказала коллега герцогини по телесериалу «Форс-мажоры».

Напомним, принц Гарри радикально изменился ради Меган Маркл: эксперты рассказали почему.

Как сообщал Hyser, СМИ назвали пол и имя ребенка Меган Маркл и принца Гарри.

Также Hyser писал, что Меган Маркл кардинально изменила принца Гарри после свадьбы.