Команда Зеленского сделала срочное заявление: «каждый должен проверить!»

Команда Зеленского поинтересовалась, проверили ли избиратели свои данные в списках.

Об этом спросили в Telegram-канале команды Зеленского, пишет Акценты.

В публикации в соцсети рассказали, что заранее необходимо проверить, есть ли в списке избирателей ваше имя и другие данные – дату рождения, ФИО и т. д.

Если ошибка обнаружена, нужно ее немедленно исправить – не позже, чем 5 дней до выборов. В противном случае права голосовать у избирателя не будет.

«А вы уже проверили свои данные в списке избирателей? Если да— прекрасно, а если нет — то Зе!команда советует сделать это заблаговременно. Почему? Если в данных будет какая-то ошибка (в дате рождения или ФИО), внести правильную информацию можно будет не позднее, чем ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ ДО ВЫБОРОВ. Сделать это очень легко: необходимо взять документы, которые подтверждают правильность данных, и написать заявление в отдел ведения Государственного реестра избирателей или в участковую избирательную комиссию. Обратите внимание на то, что в день голосования изменения в уточненный список избирателей не вносятся!», — говорится в сообщении.

Действительно, каждый избиратель должен проверить информацию, чтобы иметь право голосовать на выборах президента, которые пройдут 31 марта 2019 года.

выборы

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский рассказал, какими будут первые законы, которые он планирует принять в случае победы на президентских выборах.

Своими планами артист и лидер студии «Квартал 95» поделился в анкете кандидатов в президенты для «Главкома». Владимир Зеленский откровенно рассказал о том, какими будут его первые решения на посту главы государства в случае победы на выборах, пишет Политека.

«Подам законопроекты «О народовластии», «О снятии неприкосновенности с Президента Украины, народных депутатов и судей», «Об импичменте президента Украины» и «Об отзыве народного депутата Украины»», — заявил артист.

Он также отдельно подчеркнул, что готов будет уйти из политики, если люди разочаруются в его работе.

Напомним, «Зеленский-гей»: коллеги комика ошарашили неожиданным признанием

Как сообщал Hyser, Зеленский оскорбил ветерана АТО: «и он может стать президентом…»

Также Hyser писал, что Зеленский мощно обратился к украинцам после нападения: «Спасибо вам»