ВСУ мощно влупили по дзоту «ДНР»: опубликовано яркое видео

На днях украинские военные из состава частей и соединений операции Объединенных сил на Донбассе уничтожили укрепление боевиков в районе Ясиноватской развязки под Донецком.

Фееричное видео уничтожения вражеского дзота офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной «Штирлиц») выложил на своей странице в Facebook, пишут Сегодня.

По его словам, потери боевиков т.наз «Донецкой народной республики» уточняются.

Напомним, на Донбассе за сутки боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе трижды с применением запрещенного минского договоренностями вооружения.

В ходе боевых действий потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

В полосе действия оперативно-тактической группировки „Восток“ обстрелы позиций наших защитников велись: из минометов калибра 120 мм и станковых противотанковых гранатометов — в районе города Авдеевка; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — в районе населенного пункта Опытное; из минометов калибра 82 мм — вблизи села Гнутово; из стрелкового оружия — у города Красногоровка», — говорится в сообщении пресс-центра ООС.

ВСУ

«В полосе действий оперативно-тактической группировки „Север“ противник обстрелял наши позиции: из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — дважды вблизи поселка Южного; из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия — в районе села Крымское; из крупнокалиберных пулеметов — в районе населенного пункта Айдар; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — у населенного пункта Светлодарск», — уточняет пресс-центр.

Напомним также, что террористы провели в оккупированном Донецке конкурс «Леди «ДНР»-2018″.

Напомним, в «ДНР», в отличие от жены ликвидированного прежнего главаря Александра Захарченко, супруга нынешнего «руководителя» Дениса Пушилина начала часто появляться в СМИ боевиков.

О Пушилиной известно, что она родилась в 1985 году в Макеевке, откуда родом и ее муж-террорист. Сообщается, что в свое время она закончила торговый институт в Донецке, работала бухгалтером в компании «Сладкая жизнь.

Именно на этом предприятии она познакомилась с будущим супругом. В браке они уже 10 лет. У них есть дочь. Так, в СМИ террористов жена Пушилина появлялась довольно часто в последнее время: 18, 25 и 31 января. Также ресурсы боевиков показали ряд фото «первой леди» «ДНР», которые уже высмеяли в сети.

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».

Феєричне знищення ДЗОТу російсько — окупаційних військ на Ясинуватський розв'язці воїнами ОСами. Втрати противника уточнюються.Вірте в воїнів! Вірте в ЗС України!https://m.youtube.com/watch?v=6PSQClguT7U&t=1sВсе буде Україна і перемога за нами!🇺🇦За репост подяка від ОСиного рою.Ютуб-канал канал 👇🏿https://m.youtube.com/channel/UCR6KkyVO_4ZgX-HwIhCRgQgСлава Україні!🇺🇦Далі буде…

Geplaatst door Анатолий Штефан Штирлиц op Maandag 11 februari 2019