Российский президент Владимир Путин в который уже раз стал жертвой насмешек в социальных сетях.

На этот раз Владимира Путина подняли на смех из-за предстоящего Послания федеральному собранию РФ, которое запланировано на 20 февраля, пишет Политека.

Как известно, данное мероприятие в своем личном микроблоге Twitter анонсировал пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Президент огласит Послание федеральному собранию в среду 20 февраля. В последний раз Послание проходило не в четверг в 2012 году», — написал он в Twitter.

Пользователи соцсетей сразу заявили, что Владимир Путин уже никому не интересен. А привлечь внимание окружающих он может лишь в том случае, если заявит следующее: «Я устал, я ухожу».

«Он уйдет только вперед ногами… Сам, добровольно — никогда», «На тот свет?», «На вербу с веревкой», «Впереди Суд Божий и Вечность, вот о чем уже надо задуматься. Становись на колени и молись, Вова, днём и ночью, чтобы тебя там приняли», «Застрелись перед уходом», «Ну да, разве что вперёд ногами уйдет», «Это не Владимир Путин, это его двойник. А Путина настоящего уже давно (как лет 5)нет в живых!!! Его убрали свои же люди, потому что он не хотел ни с кем воевать ! А сейчас стоят у руля очень страшные люди, в том числе и двойник Путина, и хотят управлять народом!», «Вранье. Смыться желает», «П*здуй», «У него столько двойников, что не понятно, кто там правит на самом деле», «Ура. Чем смогу помогут и не я одна. Перефразируем О.Бендера «Украина вам поможет», «Ой, Боженька, когда же это такое будет. Вся Украина будет плакать и скандировать. Спасибо за все, что ты для нас сделал. Бог тебе судья», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее сообщалось, что назван сценарий уничтожения РФ.

Ученые рассказали, что они не исключают ядерную войну между Россией и США. Если этот сценарий будет осуществлён, будет уничтожена не только Россия, но и все остальные страны.

Согласно второму сценарию, Россия прекратит свое существование из-за стремительного таяния льдов в Арктике. Учёные заявили, что именно Россия находится в зоне самого большого риска из-за того, что имеет самую длинную морскую границу. Также британцы отметили, что Россия может пострадать из-за планеты Нибиру или из-за Йеллоустоунского вулкана. Впрочем, ученые не объяснили, как Йеллоустоунский вулкан связан с РФ, ведь он находится на территории США. Более того, если планета Нибиру существует, и она действительно приближается к Земле, гибель ждёт не только Россию, но и другие страны.

Напомним,  конец России! Назван сценарий уничтожения РФ: Украина нанесет окончательный удар!

Как сообщал Hyser, знаменитый предсказатель спрогнозировал скорый развал России и уход Путина

Также Hyser писал, что «Ужасный раскол»: очередной гундяевский митрополит призвал к радикальным действиям для развала УПЦ! Это переходит все границы!