«Укрзализныця» снова вляпалась в скандал, люди в ярости: «Надо сажать»

В поезде Новоалексеевка — Киев в одном из вагонов не оказалось ни одного работающего туалета. Об этом сообщил запорожский журналист Александр Павлов.

Стоит отметить, что это один из самых дорогих поездов на данном направлении (стоимость билета в купе составляет более 600 грн), пишут Факты.

«Але, господин Омелян! Теоретически я согласен платить 643 гривны за место в купе поезда Новоалексеевка — Киев. Ну, того самого, который весь на понтах и с новыми вагонами — поэтому самый дорогой. Но могу я за эти деньги пользоваться туалетом в вагоне? Не угадали, дяденька — не могу)). Оба комфортабельных сортира замурованы. Проводник говорит: нет воды. Воду обещают налить в Днепре. Но не факт. За это буду беспардонно курить в тамбуре))», — написал Павлов в Facebook.

Многих пользователей сети возмутил подобный сервис.

 

Напомним, в Харькове полиция задержала подростков, которые в знак протеста против повышения цен на проезд ворвались в городское метро, не заплатив. Им грозит до четырех лет лишения свободы.

По информации полиции, 9 февраля в 22:00 около 20 молодых людей собрались на станции метро «Архитектора Бекетова» и с целью протеста против подорожания стоимости проезда «грубо нарушали общественный порядок».

Полицейские задержали двух 16-летних и одного 15-летнего участников акции. В присутствии родителей подростков опросили и отпустили.

Напомним также, что Под Киевом двое неизвестных совершили нападение двое неизвестных мужчин на директора популярной украинской певицы Ольги Цибульской.

Александра жестоко избили, когда тот находился в городе Борисполь. Неизвестные били его по голове и по лицу, пишет Политека.

О случившемся 23 января инциденте Ольга Цибульсткая сообщила в своей соцсети.

Как оказалось, нападение было спланировано заранее. В пресс-службе Цибульской сообщили, что ровно неделю назад Александру позвонили, женских голос представился директором мебельной компании и предложил решить в ним вопросы по поводу вечеринки на честь этой фирмы, куда пригласили выступить Ольгу Цибульскую. Встреча была назначена 23 января в Борисполе. Более подробное место встречи Александру прислали в смс-сообщении.

23 января Александр приехал на своей машине в Борисполь. Когда он остановился в указанном месте, зазвонил телефон. Неизвестный мужской голос в трубке приказал покинуть машину и отойти от нее. Директор Ольги сделал все, как сказали, после чего к нему подошло двое мужчин. Они принялись его избивать, ничего не объясняя и не требуя. После инцидента нападавшие скрылись, оставив Александра одного.

Он смог добраться до машины и вызвать «скорую». В больнице тщательно обследовали мужчину, проверив внутренние органы на наличие повреждений и травмирования. Медики констатировали сильные повреждения мягких тканей лица.

Ранее Hyser писал о том, что в Одессе мужчина нарушил правила и избил полицейского.

Также Hyser писал о том, что киевлянин избил жену и открыл огонь по прохожим.

Стало известно, что неизвестные избили бельгийского консула во Львове.