Ученые раскрыли дату Судного дня из Библии: не выживет никто

Библейский эксперт из США Пол Макгуайр утверждает, что нашел в Святом писании пророчество о конце света, который может произойти уже очень скоро.

Его причиной станет Третья мировая война, говорится в сообщении на сайте эксперта, пишут Факты.

По словам Макгуайра, Земля уже сейчас «бьется в конвульсиях» от причудливой погоды, экономических беспорядков и стихийных бедствий, и число и частота землетрясений, цунами и извержений вулканов и других катаклизмов в ближайшие 30 лет будут только увеличиваться. Но, возможно, конец света может наступить и намного раньше.

конец света

«Все это происходит, и тогда приходит конец, и конец, конечно, является возвращением Христа на планету Земля, чтобы восстановить рай. Я не могу назвать вам дату, когда это произойдет, но мы с молниеносной скоростью продвигаемся к этому сроку», — сказал Макгуайр.

При этом причиной же грядущего Армагеддона, как утверждает теоретик, станет Третья мировая война, спровоцированная геополитической напряженностью, достигшей своего апогея.

«В Иезекииля 38 у нас война Гога и Магога, где Россия и Иран объединяются, чтобы вторгнуться в Израиль. Мы находимся в том периоде времени, который предсказывали пророки. Это было написано тысячи лет назад, и здесь у нас есть возможный сценарий, где это может произойти, особенно с реализацией этого щита НАТО, нацеленного на Россию», — заявил эксперт по Библии.

По оценке Пола Макгуайра, Армагеддон разразится, когда одна из мировых сверхдержав взорвет ядерный заряд на нестабильном Ближнем Востоке.

«Во-первых, она (армия США) окружает Ближний Восток, и во-вторых, она окружает части Китая и части России. Таким образом, опасность здесь в том, что Россия обладает мощным потенциалом ядерного удара. Все их 7000 МБР или какое бы то ни было точное количество, они по-прежнему являются компьютерно управляемыми ракетами, которые должны поразить города Соединенных Штатов. Не дай Бог», — говорит Макгуайр.

Напомним, война в Украине и другие серьезные проблемы должны cкоро закончится.

Об этом заявила известная израильская медиум, ясновидящая, участница международной «Битвы экстрасенсов» Регина Федоренко, передает styler.rbc. По словам мага, «проблемы в Украине должны продолжаться в течение семи лет».

По ее словам, уже в 2020 году в Украине должен начаться процесс восстановления. «В 2021-м, по идее, Украина должна расцветать», — считает ясновидящая.

Что касается агрессора, то, по ее словам, Россию ждут как экономические, так и политические неприятности.

Напомним, ученые до сих пор изучают библейские писания и находят в них все новые пугающие пророчеств.

Так, в 17 главе книги пророка Исаии обнаружили сведения о конце света.

Конец света, который мы знаем, по найденному пророчеству, наступит после падения Сирии и ее столицы Дамаска. Причем люди уйдут из своих домов, а все города будут разрушены.

Напомним, каждый решает сам, верить в гадания и пророчества предсказателей или нет. Но факты остаются фактами и уже замечено, что точность пророчеств Ванги выше, чем у прогнозов всевозможных аналитиков и других специалистов.

Напомним, что «Путешественник во времени» озвучил предсказания на 2019 и 2020 годы.

Ранее Hyser сообщал, что знаменитая предсказательница дала прогноз на 2019 год.

Также мы писали, что Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины.