Мария Захарова рассмешила публику странной фотографией в Инстаграм.

Сотрудница российского МИД сделал фотографию в ходе поездки в Узбекистан, передают Акценты. Дело в том, что Мария Захарова сфотографировалась в спортзале, желая показать, что ведет здоровый образ жизни.

Но желчные комментаторы не оценили стараний российского спикера. Они подметили, что в зале нет никого, кроме нее и сделали предположение, что спецслужбы окружили весь фитнес-центр.

Другие предположили, что народ сам разбежался, когда увидел Захарову. А кто-то съязвил, что несмотря на постоянные тренировки у Марии Захаровой нет результата.

Напомним, пользователи сети в очередной раз сделали посмешище из российского политика, дипломата, пресс-секретаря министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой после того, как она обнародовала абсурдный пост о сыре в Российской Федерации.

Соответствующую публикацию она опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

Мария Захарова процитировала известного украинского журналиста Романа Цимбалюка, который напомнил о дефиците еды в Москве и о том, что в столице Российской Федерации нет вкусного сыра.

Вместо того, чтобы встретить поддержкой, пользователи злостно набросились на Марию Захарову. Они подчеркнули, что в Москве отвратительное качество сыров, а во многих магазинах из вообще нет.

Напомним, что официальный представитель Министерства иностранных дел в России Мария Захарова опять нарвалась на критику в сети. Так, на своей странице в Facebook она похвасталась: «Российская делегация привезла в Душанбе снег, за что нас сердечно поблагодарили – здесь это считается хорошей приметой».

Также официального представителя министерства иностранных дел Российской Федерации Марию Захарову рассмешил плакат, показанный на киевском форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем».

Захарова

На плакате изобразили президента Украины Петра Порошенко, который сообщил о том, что принял решение баллотироваться на новый срок. Известно, что плакат с фотографиями президентов Украины и Российской Федерации продемонстрировали после ролика, посвященного развитию Украины.

Напомним,  Захарова снова стала посмешищем в сети: «Маше больше не наливать»

Как сообщал Hyser, Захарова испугала сеть «утиными губками»: «Алкоголичка страшная»

Также Hyser писал, что Захарова сделала громкое заявление относительно ЕС