Люди спасались, прыгая из окон: в столице сгорел отель, десятки жертв

В центре столицы случился пожар, в результате которого погибли, по меньшей мере, 17 человек.

Согласно информации пожарных, возгорание началось утром во вторник, 12 февраля, передает Политека.

Происшествие случилось в индийском Дели в отеле Arpit Palace.

Несколько постояльцев отеля получили сильные ожоги, с которыми их доставили в медицинское учреждение в критическом состоянии.

Указано, что пока спасатели не могут назвать точное число людей, которые пострадали в результате пожара. По разным данным, из здания эвакуировали от 25 до 35 человек.

пожар

Напомним, в Лионе ночью в одной из городских булочных прогремел мощный взрыв. Огонь сразу же охватил все здание. Французская пресса сообщает, что есть человеческие жертвы. Погибли от огня женщина и ребенок.

Есть и пострадавшие от взрыва и пожара. Людей медики срочно госпитализировали в госпиталь.

Как пишут местные журналисты, взрыв произошел на первом этаже здания, где находилась булочная. Что стало причиной взрыва, пока не известно. Пожарным удалось справиться с огнем.

Отметим, что не так давно в центре Парижа прогремел мощный взрыв. По данным местной полиции, инцидент произошел на улице Тревиз. Телеканал BFMTV передает, что взрыв прогремел в здании пекарни, после чего там начался пожар.

пожар

Также сообщается, что есть пострадавшие, но конкретные цифры не называются. По предварительным данным причиной взрыва стала утечка газа. Полиция и пожарные эвакуируют жителей соседних домов из-за угрозы новых взрывов газа. В большинстве соседних домов полностью выбиты окна.

В соседней Германии прогремел мощный взрыв у офиса партии Альтернатива. Преступник мог действовать из политических мотивов, считают в полиции.В результате происшествия никто не пострадал, было повреждено здание, в котором расположен офис партии, и соседние дома. Кроме того, взрыв повредил припаркованные рядом фургоны. Размер нанесенного ущерба пока неизвестен.

Напомним, масштабный пожар в Киеве: клубы черного едкого дыма.

Как сообщал Hyser, мощный пожар поглотил склады в Киеве, возможен обвал: что происходит.

Также Hyser писал, что в монастыре на Закарпатье произошел пожар: есть жертвы.