Седокова поразила сеть прозрачным купальником: «Это не стыдно, это лепота»

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится.

Как известно, певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото. Об этом пишет «politeka».

Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья», опубликовала пикантное фото.

Седокова

На своей страничке Instagram прекрасная артиска опубликовала столь горячий канд. Он сделан в ванной комнате, а сама певица стоит в прозрачном белье и смотрит на себя в зеркало.

Фотограф сделал снимок со спины, чем убил сразу 2-х зайцев сфотографировав и прекрасное лицо, и роскошную попу. В зеркале немного видно грудь

«Одна моя очень умная подруга сказала мне — твое с тобой останется, а я так всегда и думала», — подписала Анна публикацию.

Между фолловерами разгорелись споры. Многие отметили роскошную фигуру знаменитости, другие же пишут, как уже надоели обнаженные тела и что матери троих детей не пристало публиковать подобные фото.

Седокова

«Просто вау, сочно», Секси. Какая красотка и правда, богиня», «Зачетная попа», «Сексуальность зашкаливает»,  «Прекрасна и восхитительна», «Тропикана женщина…горяча и бешенна», «Шикарная», «Красотка, отличная фигура», «Просто шикарная девочка! Молодец! Никогда не сдавайся!», «Хороша чертовка», — пишет часть фолловеров.

До этого певица неоднократно радовала мужскую половину своими откровенными фото не только с отдыха, а и разных фото сессий. Недавно знаменитость презентовала новую песню «Санта-Барбара». Так, артистка призналась, что написала хит во время вспышки гнева.

Мимо такой публикации подписчики, конечно же, не прошли и начали активно писать всевозможные комментарии. Большая часть поклонников творчества певицы усыпали ее комплиментами, а некоторые все же посоветовали одеваться более скромно. Нашлись и те, кто отметил, что без макияжа артистка выглядит куда более привлекательной, чем с таким обильным мейком.

Напомним, что поклонники певицы пришли в восторг от фото Астафьевой в купальнике.

Ранее Hyser сообщил, что новое пикантное фото Насти Каменских рассорило фанатов певицы.

Также Hyser писал, что Леся Никитюк в образе кошки засветила грудь в сториз.