Отец президента России Владимира Путина, Владимир Спиридонович Путин, передал сыну припадки агрессии по наследству. 

Так, был раскрыт малоизвестный факт из биографии семьи Путиных, благодаря редактору сайта «Путинизм» Артему Круглову. Мужчина увлекается тем, что добывает реальные факты о Путине, которые не могут быть преданы широкой огласке по известным причинам, пишет Знай.ua.

путин

Так, Круглов, давая интервью журналистам Радио Свобода, рассказал, как поженились отец и мать Путина. У истоков их семьи встала не взаимная любовь, а увечье. Теперь понятно, почему президент РФ вырос именно таким, каким его знает мир.

Отец Путина, Владимир Спиридонович

«Папа у Путина отличался, как теперь говорят, девиантным поведением. Припадками агрессии без учета возможных последствий. Пришел как-то к девушке, которая ему понравилась, никого дома не было, но она его почему-то на двор не пустила. Тогда он схватил вилы и стал ломать ворота. И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче. Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку и пойдешь ты за тяжкие телесные. Так отец Путина женился на его маме. Один неосторожный удар вилами. На самом деле эта история давно известна, ее рассказывали журналистам односельчане родителей Путина еще лет 15 назад».

отец путина

На вопрос, что вообще можно сказать о родителях Путина, Круглов ответил так: «Если кратко — полнейшая серость. Вряд ли родители вообще оказали на него сколько-нибудь значительное интеллектуальное или культурное влияние, им просто нечего было ему передать в этом плане. Судя по всему, когда он говорит о себе „ленинградская улица меня научила“ — это не фигура речи. Именно там он и сформировался как личность. В подворотне».

Ранее сообщалось, что Путин стал героем насмешек из-за «тайного» факта биографии

Президент Российской Федерации Владимир Путин вновь стал жертвой насмешек в социальных сетях.

На этот раз он дико оконфузился во время визита в Санкт-Петербург. Пишет «politeka».

Пользователи соцсети, среди которых много россиян, тут же взорвались возмущением. Они утверждают, что отец Путина не имеет к этому событию никакого отношения. К тому же некоторые пишут, что тот и вовсе был дезертиром.

Напомним, Путин взорвал сеть надутым лицом: «Почки отказывают»

Популярные статьи сейчас

Еще не вышел, но уже распродан: Lamborghini показала первый гибридный суперкар в золоте (фото)

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки

Мир сотрясло страшное горе: перестало биться сердце культового актера

Показать еще

Как сообщал Hyser, Путин потерял голову и готовит масштабный удар по Украине: озвучены главные цели врага

Также Hyser писал, что Путин оконфузился на рабочем заседании: это позор