Смертельная игра захватывает украинских подростков: «они думают, что это весело»

В Украину пришла новая смертельная игра, которой увлеклись довольно большое число подростков.

Игра под названием «Беги или умри» пришлась по вкусу школьникам, хотя они не понимают, насколько это понимают, пишет znaj.

Так, в Киеве буквально на днях сняли на телефон подростков, которые не боясь за собственную жизнь, перебегали оживленную улицу. В этом и состоит суть игры – перебежать как можно ближе к движущимся автомобилям, когда один из ребят снимает это на камеру. В социальных сетях уже появились предупреждения для родителей на эту тему.

ребенок

«В города досталась новая смертельно опасная игра подростков «Беги или умри». Теперь дети забавляются тем, что перебегают перед потоком автомобилей на оживленном участке дороги. Цель игры — выжить. Очевидцем опасной игры стала жительница Киева Юлия Дмитренко. Она же опубликовала фото детей, которые перебегают оживленную улицу. Впоследствии удалось узнать о деталях такого поведения девушек, и про эту «игру». Проведите беседу с детьми, потому что будет горе», — говорится в комментарии.

«Всегда стоит спор между поколениями. Но я тут совсем понять не могу. Так, в подростковом периоде все мы делаем глупости, но это я назову тупость. Просто бегать перед машинами. Зачем? Водители останавливаются, делают замечания, а они все равно разворачиваются и бегут перед потоком машин. Они видели, что я достала телефон и фотографирую, но им все равно”, –добавила Юлия Дмитренко.

ребенок

Как пишут пользователи, смертельная игра появилась в Украине еще в прошлом году и по неподтвержденным источникам пришла она из России, где уже есть жертвы.

Многие родители уже осведомлены и начали бить тревогу, давая друг другу советы на что, в первую очередь, необходимо обратить внимание. Так, они настоятельно рекомендуют следить высыпается ли ребенок. Кроме этого родителей должны насторожить рисунки китов, бабочек и единорогов.

ребенок

«Еду по улице Кирова в 14:20 примерно около шиномонтажки, два пацана стоят, лет 12, я стабильно держу 60-70 км, и тут один срывается, в метрах 70-80 перебегает дорогу, я по тормозам, 5 метров остановился, второй с * ченок на камеру телефона снимает, сзади ехала иномарка, едва не въехал, в сторону ушел. А это гаденыш чуть под колеса не попал! Как увидите — стоят у дороги, лучше сбросьте газ! » — пишут родители.

Водителям также советуют быть внимательнее на дорогах, чтобы вовремя затормозить при необходимости и сообщить об увиденном в компетентные органы.

Ранее Hyser писал о том, что школьник-оборотень стал изгоем из-за редкого заболевания.

Также Hyser сообщал, что школьники после укола начали один за одним падать в обморок.

Напомним, что ученые придумали «быстрый» способ лечения детского заикания.