Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу наконец раскрыли главную причину развода и все оказалось совсем не так, как предполагали тысячи фанатов.

Громкая измена бывшего мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу до сих пор на слуху, как в Украине, так и в России, пишет Знай.ua. 

Так, фанаты долге время поддерживали певицу и осуждали Мурата, однако оказалось, что причиной развода стало совсем не скандальное поведение возлюбленного. Разлады в семье начались задолго до скандала.

Об этом свидетельствует документ — решение Шевченковского районного суда Киева, в котором и разводили супругов. В документе сказано, что последние два года пара не проживала вместе, а официальной причиной развода является непонимание в семейной жизни,  «отсутсвия доверия, чувства любви и уважения».

В решении подчеркнули, что «примирение невозможно», так что вряд ли Лорак и Мурату нужно было время на раздумия.

Отметим, что суд рассматривал расторжение брака, но воспитание дочери — Сони и вопрос о разделе имущества, бывшие супруги решили отдельно.

лорак

Ранее сообщалось, что Ани Лорак развелась с мужем, появились первые подробности

Шевченковский районный суд Киева на заседании 31 января официально расторг брак украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу.

КП сообщает, что Каролина и Мурат на заседании не присутствовали. Оно прошло в закрытом режиме и длилось не больше пяти минут. Еще 15 минут судья Елена Пихур принимала решение. После окончания заседания к собравшимся вышла секретарь суда и подтвердила, что Лорак и Мурат официально разведены.

«Брак разорван. Сегодня рассматривался только вопрос о расторжении брака», — сказала судья.

Напомним, развод изменил Ани Лорак, певица уже на грани: загадочное фото

Популярные статьи сейчас

Анна Седакова надела слишком тесный корсет. Сейчас что-то вывалится

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Стало известно, что нужно есть мужчинам на ночь, чтобы ночь была бурной

Леся Никитюк показала свой "дерунчик". Аж хочется скушать. Мужчины вообще без ума от видео

Показать еще

Как сообщал Hyser, Ани Лорак взорвала Сеть новым фото: «Муж кусает локти»

Также Hyser писал, что раскрыты шокирующие детали развода Ани Лорак