Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу наконец раскрыли главную причину развода и все оказалось совсем не так, как предполагали тысячи фанатов.

Громкая измена бывшего мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу до сих пор на слуху, как в Украине, так и в России, пишет Знай.ua. 

Так, фанаты долге время поддерживали певицу и осуждали Мурата, однако оказалось, что причиной развода стало совсем не скандальное поведение возлюбленного. Разлады в семье начались задолго до скандала.

Об этом свидетельствует документ — решение Шевченковского районного суда Киева, в котором и разводили супругов. В документе сказано, что последние два года пара не проживала вместе, а официальной причиной развода является непонимание в семейной жизни,  «отсутсвия доверия, чувства любви и уважения».

В решении подчеркнули, что «примирение невозможно», так что вряд ли Лорак и Мурату нужно было время на раздумия.

Отметим, что суд рассматривал расторжение брака, но воспитание дочери — Сони и вопрос о разделе имущества, бывшие супруги решили отдельно.

лорак

Ранее сообщалось, что Ани Лорак развелась с мужем, появились первые подробности

Шевченковский районный суд Киева на заседании 31 января официально расторг брак украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу.

КП сообщает, что Каролина и Мурат на заседании не присутствовали. Оно прошло в закрытом режиме и длилось не больше пяти минут. Еще 15 минут судья Елена Пихур принимала решение. После окончания заседания к собравшимся вышла секретарь суда и подтвердила, что Лорак и Мурат официально разведены.

«Брак разорван. Сегодня рассматривался только вопрос о расторжении брака», — сказала судья.

Напомним, развод изменил Ани Лорак, певица уже на грани: загадочное фото

Как сообщал Hyser, Ани Лорак взорвала Сеть новым фото: «Муж кусает локти»

Также Hyser писал, что раскрыты шокирующие детали развода Ани Лорак