Семья 20 лет не покидала квартиру: жуткие кадры

В Одессе стало известно о довольно необычной семье, которая в течении 20 лет не покидала стены своей квартиры.

Об одессите и его 79-летней матери общественность узнала из местных СМИ, пишет Политека.

Стало известно, что с 1998 года мужчина не покидал свое жилище вместе с матерью, которая болеет. На жизнь они тратят одну пенсию на двоих, которую получает женщина.

Одесса

В квартире, которая находится неподалеку от Куликово поля в Одессе царит грязь и разруха.
Стены укутал грибок, вся квартира в мусоре, отсутствует унитаз, а вместо плиты в кухонной раковине стоит горелка. Спят мать и сын на сломанных раскладушках.

Соседи знали о неблагополучной семье, однако вызывать полицию, по их словам, боялись. Общественности стало известно о них только после того, как они сами обратились на один из местных телеканалов с просьбой доставить им еду.

Одесса

Напомним вам еще об одной необычной семье родом из Индии. Они привлекли внимание общественности благодаря редкой генетической болезни.

Так, тело школьника по имени Лалит Патидар покрыто волосами из-за заболевания гипертрихоз, которое еще называют «синдром оборотня». Характеризуется данное заболевание повышенным ростом волос в необычных частях тела, не соответствующих возрасту и полу.

К примеру, у Лалит покрыто волосами все лицо.

Известно, что врожденная форма заболевания практически не поддается лечению, а в мире таких случаев около 50.

Подросток пользуется необычайной популярностью в своей школе, а вот незнакомцы могут его обидеть и бросить в него даже камень. Сам Лалит уже привык к своей внешности и говорит, что девочки очень любят с ним делать селфи.

Одесса

«Я родился уже с волосами на лице и все сразу же увидели, что я особенный. Иногда мне хочется быть таким же, как и другие дети, то есть обычным. Но как правило я уже смирился с этим и привык к себе такому какой я есть», — рассказывает ребенок.

Несмотря на то, что мальчик свыкся с болезнью, у него бывают такие дни, когда ему трудно дышать. Семья, к сожалению, не может найти врача, который бы смог вылечить ребенка.

К слову, у Лалит есть еще 5 сестер, у которых нет таких аномалий. Что касается родителей и других родственников, то таких случаев в их семье также не было.

В будущем Лалит собирается стать полицейским и «посадить всех воров и преступников в тюрьму». «Я хочу зарабатывать деньги как честный полицейский, и таким образом заботиться о моих родителях», — сказал он.

Существует несколько форм гипертрихоза, но подобные врожденные аномалии самые редкие и сложные. Ранее такие люди выступали в «цирках уродов» и на рекламных афишах про них писали как «Мальчик-волк» или «Человек-собака».

Ранее Hyser писал о том, что мать Децла сделала неожиданное заявление: «У Кирилла были проблемы».

Также Hyser сообщал, что в центре Одессы нашли тела мертвых парней: подробности ЧП.

Напомним, что Татьяна Бахтеева рассказала о поддельных лекарствах, уничтожении больниц и единственном способе спасти украинскую медицину.