Известный украинский телеведущий Майкл Щур (Роман Винтонив) в своей передаче прокомментировал запрет украинских властей на въезд в нашу страну для Насти Ивлеевой.

Она не сможет посещать Украину в течение ближайших трех лет только. Потому что в 2017 году съездила в Крым через территорию России, пишут Акценты.

В своей передаче «#@)₴?$0 з Майклом Щуром» Майкл Щур заявил, что Анастасия знает теперь, что приговор – это три года запрета на въезд в Украину, а не 15 сантиметров. Данная фраза является отсылкой к интервью Ивлеевой, которое она давала Дудю в его авторской программе.

В своей же программе Майкл Щур и его соведущая отметили, что россияне должны запомнить простую истину, что дорога в Крым лежит только через Украину.

«Святая корова, ну когда они наконец поймут: не надо лезть в Украине, если вы нарушили украинское законодательство!» — добавил Майкл Щур.

Напомним, представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко оконфузилась в прямом эфире во время заседания парламента.

Инцидент произошел в четверг, 7 февраля, в день рождения политика.

Нардеп должна была докладывать по проекту закона “О внесении изменения в статью 133 Конституции Украины (относительно переименования Днепропетровской области)” (регистрационный №9310).

На момент, когда председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий объявлял о начале рассмотрения вопроса, Луценко забегала в сессионный зал, поэтому не сориентировалась и начала докладывать по законопроекту, автором которого она является — “О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно наблюдения за избирательным процессом в Украине” (9524).

Она говорила несколько минут, пока не начался шум в зале и председатель ВР сделал замечание Луценко, что она докладывает не по тому законопроекту.

«Бл*! Извините, пожалуйста, сейчас возьму материалы», — отреагировала нардеп.

Популярные статьи сейчас

Анна Седакова надела слишком тесный корсет. Сейчас что-то вывалится

«Точно беременна»: Фанаты раскрыли самую большую тайну Оли Поляковой

«Настя, держись»: Филипп Киркоров подтвердил слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк

Стало известно, что нужно есть мужчинам на ночь, чтобы ночь была бурной

Показать еще

Напомним, украинка высмеяла российских пропагандистов.

Как сообщал Hyser ранее, украинцы вторгнутся к Скабеевой и отожмут Кубань.

Также Hyser писал, что  российские журналисты показали несуществующий приказ президента Украины (видео).