Женщина, которую нарекли сестрой-двойняшкой известного во всем мире президента, живет в селе возле Испании.

Журналист Пако Марино нашел ее случайно, опубликовал фотографию в Твиттер и оставил подпись, в которой говорится, что женщину зовут Долорес Лейс Антело, и она снялась в репортаже, который посвятили нешодавно прошедшим штормам, пишет Знай.

Фото женщины мигом разлетелось по сети и с ней пытались связаться официальные СМИ.

Трамп

Женщина узнала о своей популярности от собственной дочери, ведь у нее нет смартфона и интернета. Недавно она заявила о том, что отныне соседи ее называют «двоюродным братом Трампа».

Напомним, приглашенный самим Дональдом Трампом школьник уснул в Белом Доме.

Одиннадцатилетного ребенка пригласили в Конгресс.Причина — у мальчика такая же фамилия как и у президента США. Над мальчиком издевались одноклассники, потому представители американского правительства решились на такой жест доброй воли.

Но во время выступления Дональда Трампа мальчик заснул, что заметила пресса. Некоторые представители оппозиции даже попытались представить действие ребенка как акт протеста.

Президент США Дональд Трамп заявил о желании подписать Договор о ликвидации ракет малой и средней дальности (ДРСМД) с большим количеством участников.

«Я надеюсь, что мы сможем собрать всех в большой и красивой комнате и заключить новый договор, который будет намного лучше. Конечно, я хотел бы видеть это», – цитируют слова Трампа.

Также во время встречи с журналистами, Трамп повторил обвинения в адрес России в том, что она нарушает условия договора. После чего озвучил перспективу заключения более широкого соглашения, возможно, с участием других стран.

Напомним, у президента  есть внебрачный ребенок.

Бывший привратник Trump World Tower в Нью-Йорке Дино Саджудин рассказал, что у президента США Дональда Трампа есть внебрачный сын.

Он передал эту информацию табло

Напомним, что из-за скандалов с Украиной Трамп может лишиться всего! Кремль остался без главного союзника!

Как сообщал Hyser, Трамп и Путин провели тайные переговоры

Также Hyser писал, что Трамп признал лидера оппозиции Венесуэлы президентом