«Студия «Квартал 95» опубликовала ряд забавных фейков о шоумене и кандидате в президенты Владимире Зеленском.

Это произошло в новом выпуске «Чисто News» (доступен на YouTube). Так, юморист Евгений Кошевой заявил, что они решили провести конкурс на самый нелепый фейк о Зеленском, пишет Знай.

Яркие варианты были представлены в эфире. В частности, речь шла о том, что на самом деле Зеленский якобы спонсирует лидера Радикальной партии Олега Ляшко, а сам является проектом лидера «Народного фронта» Арсения Яценюка.

Кроме того, он якобы хочет стать президентом, чтобы больше получать за корпоративы, и вообще имеет в оффшорах 94 квартала.

«Зеленский родился с клоунским носом, а нормальный человеческий нос ему каждое утро делают гримеры», «Зеленский – гей. Об этом заявила его же жена, которая тоже гей», – пошутил Кошевой.

Напомним, что Владимир Зеленский начал с того, что сделал неожиданное заявление о президентских выборах в Украине. В новогоднюю ночь артист заявил в эфире украинского телеканала «1+1», что намерен участвовать в выборах президента Украины 31 марта. Партия «Слуга народа» 21 января выдвинула его кандидатом на пост главы государства. В пятницу, 25 января, он подал документы в ЦИК. Согласно украинскому законодательству, президент может избираться на два срока по пять лет.

зеленский

Напомним, «Новые курсы», и популизм не помогут Юлии Тимошенко выиграть президентские выборы. Некоторые политические аналитики заявляют, что она даже не войдет во второй тур.

Известный украинский политический аналитик Павел Нусс рассказал, что Юлии Тимошенко не удастся выиграть эти президентские выборы. По данным социологического исследования во второй тур попадают Владимир Зеленский и Перт Порошенко.

Политический аналитик рассказал, что согласно данным социального опроса Зеленский имеет 18,2% голосов украинцев, Порошенко, 17,2%. А от Юлия Тимошенко теряет свои лидерские позиции, и этот процесс уже невозможно остановить.

Как сообщал Hyser ранее, Зеленский снова взорвал интернет.

Напомним, что «Квартал 95» впервые едко пошутил над Зеленским, видео.

Также Hyser писал, что  Зеленского лишат президентства.