Хоромы любовницы Януковича: в сети всплыли шокирующие фотографии! От роскоши в глазах рябит!

В сети обнародовали фото квартиры Виктора Януковича по месту его прописки в Киеве на Оболонской Набережной, где некоторое время проживала его любовница.

В апартаментах побывали журналисты, вместе с представителями Нацагентства по розыску и управлению активами (АРМА), пишет Politeka.

Эту квартиру суд арестовал вместе с другим имуществом за государственную измену экс-президента.

«Впечатляющая гостиная мягкого персикового цвета с мраморным полом, тяжелые асимметричные лестницы и кованые перила, покрытые бронзой, ведущие на второй этаж. Гипсовая лепка под потолком, двери — с резьбой, оформленной «под позолоту». И — тонкий слой пыли и никакой мебели в комнатах. Впрочем, на кухне мы находим помпезные круглый стол и стулья, шкафы и полки такого же стиля», — сказано в материале.

На верхнем этаже журналисты обнаружили зал с камином и лоджию из итальянского мрамора.

Золотого унитаза, который уже стал мемом, в квартире не обнаружили. Но резьба на двери покрыта позолотой, все трубы, краны и вентили сделаны из сияющей бронзы — «под золото».

Янукович, оказывается, задолжал за воду, газ и электричество. Долгов за коммуналку насчитали на сумму более 60 тыс. гривен.

В большой комнате журналисты обнаружили следы обыска: роскошный двернной подоконник сняли и положили на пол: похоже, следователи искали тайные укрытия за раздвижными дверями. В стене — следы поспешного переезда: спутниковый кабель не вынули, а просто обрезали, вилку телевизора — вырвали вместе с розеткой. С потолка сняты люстры, на один из проводов кто-то повесил простой патрон с лампочкой.

В то же время представители компании-управителя и «Трансперенси Интернешнл Украина», которые собирали информацию об этом имущество экс-президента, выяснили: некоторое время в квартире по месту прописки Януковича жила его любовница Любовь Полежай. Небольшая фирма, до сих пор ей принадлежит, расположена в доме напротив.

Итак, коротко о квартире Януковича: 240 квадратных метров, без учета террасы, одна гостиная, 5 комнат и кухня, 3 санузла. Кроме того квартира имеет один парадный вход, один — тайный, свидетельствуют данные следствия. Скрытые двери есть в санузле. А под ниже стеной мансарды — вытянутая каморка-тайник, где человек может пройти пригибаясь.

В оформлении — использованы дорогие породы дерева, гипсовая лепка, резьба по дереву, позолота, бронза и кованый металл, Обои с имитацией позолоченной ткани, итальянский мрамор, на окнах — теплосберегающие стеклопакеты.

Квартиру предварительно оценивается в 36 млн гривен.

Ранее сообщалось, что Янукович сделал громкое заявление о Порошенко с Путиным и предложил «помощь»: «Пора прекратить, есть все условия!»

В среду, 6 февраля, во время пресс-конференции в Москве бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что готов обсудить вопрос обмена удерживаемых на Донбассе лиц с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

«Я готов проявить инициативу. Если меня слышит Порошенко, если у него есть желание решить эту проблему, то я готов инициировать этот вопрос. При необходимости я готов переговорить с Путиным, если будет такая инициатива с украинской стороны, я готов обсудить это предложение», — сказал он.

Виктор Янукович добавил, что говорит об «обмене «всех на всех» и за один раз.

«Это не рынок, — заявил он. — Вопрос один [к Порошенко]: готов «всех на всех?», — указал он.

Кроме того, Виктор Янукович призвал президента Украины Петра Порошенко к выполнению минских соглашений.

Напомним, Янукович не вернется в Украину никогда, — астролог

Как сообщал Hyser, Януковича жестко высмеяли бывшие «друзья»: «Живет какими-то мечтами»

Также Hyser писал, что соцсети отреагировали на госпитализацию Януковича