Трагедия в Харькове: по дороге из больницы пропал ребенок, родители не находят места

В Харькове полиция объявила в розыск подростка, который пропал по дороге из больницы.

Немышлянским отделом полиции устанавливается местонахождение Даниила Бабия, 2002 года рождения. По информации правоохранителей, юноша 10 февраля ушел из Харьковской городской больницы № 18 и до настоящего времени о нем ничего не известно, пишет Политека.

Его приметы: на вид 16-17 лет, рост 180-182 см, худощавого телосложения, русые короткие волосы. На время исчезновения был одет в футболку и синие джинсы.

Если кто-то что-то знает о местонахождении подростка, сообщите по телефонам: (0572) 93-50-40, 063-32-24-500, 095-87-30-371, 102 или другим удобным способом.

Напомним. сотрудники правоохранительных органов до сих пор занимаются расследованием студентки Ирины Дворецкой, которая заблудилась в лесу и замерзла насмерть.

Теперь же стало известно больше подробностей, сообщает BBC.

Сестра погибшей Наталья Нечипорук рассказала, что Ирина Дворецкая ходила колядовать с друзьями. Она вернулась домой и начала собираться в Олевск к матери в больницу. Ей нужно было успеть на первый автобус, поэтому Ирина села в общественный транспорт в 3:55.

Свидетели рассказали, что в автобусе водитель стал требовать, чтобы Ирина Дворецкая заплатила за проезд, но когда денег не оказалось, сказал ей выйти на остановке. Предполагается, что девушка хотела позвонить знакомым, однако у нее не получилось. Приблизительно в 4:30 она говорила с сестрой, сообщив, что идет домой по трассе.

«Я думала, что она, может, не успела на автобус и идет по трассе возле села», — пояснила Наталья.

Сестра обратилась в полицию после того, как Ирина Дворецкая не пришла домой. В течение нескольких дней родственники искали девушку сами, а на третий день после пропажи, Наталье предложили приехать в полицию и написать заявление.

Напомним, каким образом подозреваемая в этом резонансном деле Зайцева получала водительские права.

Как сообщал Hyser, ужасающее ДТП случилось из-за желания обогнать другой автомобиль.

Также Hyser писал, появились слухи, что Зайцева уже не сидит в СИЗО.