Никитюк порадовала фанатов пикантными фото с отдыха: «какая разница, хоть голой»

Поклонники ведущей заподозрили ее сходство с другим известным и популярным певцом украинской эстрады.

Популярная украинская ведущая, звезда шоу “Танцы со звездами” Леся Никитюк не устает радовать поклонников фотографиями с отдыха на Мальдивах. Об этом сообщает «unian».

В этот раз Леся Никитюк на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором она позирует на вечернем пляже в коротком платье, подчеркивающем соблазнительные ножки, и с плетеной сумочкой. Свое фото она подписала так:

«Платье — 750 гривень, сумка — 25 долларов, волосы — укладка при помощи воды из Индийского океана».

Удобно, не правда ли. Жаль не каждый может себе позволить такую укладку.

Новое фото Леси Никитюк разделило ее поклонников на тех, кто восхищен образом известной телеведущей и тех, кому что-то не понравилось. «Леся Винник…», — пошутил один из комментаторов, намекая на некое сходство с популярным украинским певцом и сердцеедом Олегом Винником, который на днях удивил сменой имиджа.

«Леся, вы — супер. Хороший вкус и шикарное тело. Плюс — офигенное чувство юмора…», — считает другая поклонница Никитюк под ником varava.ania. А вот пользователь под ником sergeikomarevskii не был в восторге от нового «лука» Леси Никитюк: «Самое неудачное фото, которое я видел, капецовый кошмарик», — прокомментировал он фото.

«Какая разница в чем быть (хоть голой) на берегу Индийского океана», — отметил еще один поклонник Леси Никитюк и с ним сложно не согласиться.

До этого ведущую раскритиковали из-за наряда, который она выбрала для дорогого ресторана на острове. Пользователи посоветовали его сжечь.
На фото ведущая позирует в подводном ресторане в атласном или шелковом светлом мини платье. Наряд с тонкими бретелями дополнен корсетом из того же материала. Судя по всему, Никитюк не надела под платье бюстгальтер, что отметили пользователи сети.

Также она позволила себе пикантную фотосессию на фоне заката. Хотя она уже и вернулась в Киев после отдыха на райских Мальдивских островах, но продолжает будоражить воображение своих фанатов.

Напомним, что Злата Огневич удивила поклонников смелым фото в купальнике.

Ранее Hyser сообщил, что солистка группы KAZKA поделилась откровенными фото с отдыха.

Также Hyser писал, что Леся Никитюк в образе кошки засветила грудь в сториз.