У президента  есть внебрачный ребенок.

Бывший привратник Trump World Tower в Нью-Йорке Дино Саджудин рассказал, что у президента США Дональда Трампа есть внебрачный сын, пишет Политека.

Он передал эту информацию таблоиду National Enquirer за 30 тысяч долларов. Статья в издании так и не вышла, но само соглашение, заключенное со швейцаром, просочилось в СМИ.

Трамп

Контракт предусматривал, что Саджудину придется заплатить миллион долларов, если он кому-то еще передаст эти данные или расскажет о сделке. По словам привратника, он очень удивился, когда узнал, что договор попал в прессу.

Изданию National Enquirer швейцар рассказал, что у Трампа был роман с одной из сотрудниц Trump World Tower, которая родила от него ребенка. Сама женщина эту информацию отрицает.

Как уточняет New York Post, Саджудину заплатила компания American Media, которой принадлежит в том числе и таблоид National Enquirer. Владелец медийной корпорации Дэвид Пекер называет себя близким другом американского лидера и старается выкупать эксклюзивные права на те или иные истории, которые порочат главу государства.

Трамп

Напомним, приглашенный самим Дональдом Трампом школьник уснул в Белом Доме.

Одиннадцатилетного ребенка пригласили в Конгресс.Причина — у мальчика такая же фамилия как и у президента США. Над мальчиком издевались одноклассники, потому представители американского правительства решились на такой жест доброй воли.

Но во время выступления Дональда Трампа мальчик заснул, что заметила пресса. Некоторые представители оппозиции даже попытались представить действие ребенка как акт протеста.

Президент США Дональд Трамп заявил о желании подписать Договор о ликвидации ракет малой и средней дальности (ДРСМД) с большим количеством участников.

«Я надеюсь, что мы сможем собрать всех в большой и красивой комнате и заключить новый договор, который будет намного лучше. Конечно, я хотел бы видеть это», – цитируют слова Трампа.

Также во время встречи с журналистами, Трамп повторил обвинения в адрес России в том, что она нарушает условия договора. После чего озвучил перспективу заключения более широкого соглашения, возможно, с участием других стран.

Напомним, что из-за скандалов с Украиной Трамп может лишиться всего! Кремль остался без главного союзника!

Как сообщал Hyser, Трамп и Путин провели тайные переговоры

Также Hyser писал, что Трамп признал лидера оппозиции Венесуэлы президентом