С премьер-министром России Дмитрием Медведевым произошел конфуз на лифтостроительном заводе, который он посещал с рабочим визитом.

Однако только охранники смогли все быстро исправить. Об этом пишут Акценты.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев зашел в одну из кабин, чтобы осмотреть ее. Двери лифта стали неожиданно закрываться сами по себе, но охранники быстро исправили ситуацию, не дав закрыться дверям. Один из охранников быстро зафиксировал двери, а второй нажал на кнопку вызова. В результате Дмитрий Медведев благополучно покинул злополучную кабину.

Видео вызвало бурную реакцию пользователей сети. Соцсети взорвались постами и комментариями с насмешками и шутками, мимо которых просто невозможно пройти. Пользователи соцсетей высмеяли не только конфуз, но и поведение Медведева. Он не преминул уколоть белорусского лидера Александра Лукашенко, так как стоимость их лифтов ниже, чем в России.

Один из пользователей социальной сети Twitter написал в своем микроблоге:

«Как перестать ржать: Только сегодня Медведев рассказывал, как прекрасны российские новые лифты, при этом не забыв пнуть Лукашенко за то, что он демпингует. Потом садиться в этот лифт который самопроизвольно уносит его в неведомую даль, от которой его спасают доблестные работники ФСО».

Как перестать ржать:
Только сегодня Медведев рассказывал,как прекрасны российские новые лифты,при этом не забыв пнуть Лукашенко,за то,что он демпингует.Потом садиться в этот лифт который самопроизвольно уносит его в неведомую даль,от которой его спасают доблестные работники ФСО.

— Игнат (@Mrignats) February 5, 2019

Еще один пользователь прокомментировал данную ситуацию следующим образом:

«Восстание машин, товарищи! Механизмы на стороне трудящихся! Слава трудовому механизму!».

Еще один пользователь написал: «Он, как любой здравомыслящий Медведев, входя в лифт нажал кнопку. Лифт и поехал. «Самопроизвольно», именно так назвали воздействие пальца Медведева».

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев раскритиковал «Роскосмос», указав на то, что государственная корпорация выполнила только четверть от запланированного объема при строительстве космодрома «Восточный».

Восстание машин, товарищи!!! Механизмы на стороне трудящихся! Слава трудовому механизму!)))) https://t.co/Iu1k1us3NI

— Rinat Dashkin (@BO3BPAT) February 5, 2019

Это вызвало бурную реакцию у граждан, так как политик такого уровня заявил, что они мало работают, а много говорят. Хотя сам он только говорить и умеет, пишут комментаторы.

 

Также россияне высмеяли в сети Медведева за новые санкции против Украины. В частности, пользователи отметили, что от новых санкций в первую очередь пострадают сами россияне.

Напомним, что Кремль разработал новый план против Украины: мнение эксперта.

Ранее Hyser сообщил, что рассекречен план, куда «испарятся» Путин и Медведев в случае угрозы.

Также Hyser писал, что Медведев рассказал, почему российские гумконвои едут на Донбасс.