Список финалистов Нацотбора назван: кто поедет на Евровидение

Вчера случился полуфинал отбора на этот сезон Евровидения.

В финал прошли коллективы Maruv, Брюнетиз шут блондиз, а также коллектив YUKO, передает Style. На мероприятии присутствовали звезды украинского шоу-бизнеса, в том числе Данилко и Джамала.

При этом Данилко заявил, что был горд выступлением Меловина. Отметим, что в этом году Евровидение состоится в израильском Тель-Авиве.

Напомним, украинская исполнительница MARUV, которая пришла в список участников Национального отбора на Евровидение-2019 вместо TAYANNA, представила полный конкурсный трек Siren Song.

евровидение 2019

Ранее в сети распространились слухи, что на Национальном отборе артистка выступит с треком For You.  Позже их опровергли и в YouTube появился тизер конкурсной песни, что правда, назывался он BANG! Сейчас же артистка презентовала ее полную версию и официальное название. Трек доступен для прослушивания на YouTube-канале ESC David. Эту информацию Анна Корсун (MARUV) подтвердила постом в личном Instagram, где указала, что поборется за билет в Тель-Авив с песней Siren Song.

Европейский вещательный союз объявил имена четырех ведущих конкурса «Евровидение-2019», который пройдет в Тель-Авиве.

Это израильская топ-модель Бар-Рафаэли; небезызвестный израильский шоумен, телеведущий и продюсер Таль Эрез; известный телеведущий Аси Азар и восходящая звезда израильского TV и легендарная Ютуб-блогерша Люси Аюб.

Официальный логотип международного песенного конкурса состоит из трех треугольников, которые соединены вместе и формируют золотую звезду. Основной цвет логотипа — синий, и он будет использоваться в большинстве случаев.

Также организаторы конкурса показали, как будет выглядеть главная сцена конкурса.

В тоже время Украинского претендента на «Евровидение» обвинили в плагиате. Так, артист представил в сети конкурсную песню для Нацотбора, которая большинству пользователей напомнила известную композицию Джастина Тимберлейка.

В свою очередь Россию не допустили на Евровидение. Сайт с аккредитационной формой на конкурс «Евровидение-2019″ запретил доступ для пользователей из России, в связи с чем для участия в конкурсе не могут зарегистрироваться ни представитель страны, ни делегация, ни пресса.

По информации издания, подобная проблема проблема существует с осени — тогда аккредитоваться на «Детское «Евровидение» было возможно, лишь поменяв IP-адрес устройства.

Напомним, что KAZKA раскрыла песню для Нацотбора на «Евровидение 2019».

Ранее Hyser сообщил, что букмекеры назвали фаворитов Евровидения-2019.

Также Hyser писал, что стали известны участники национального отбора на Евровидение-2019.