В 2019 году украинцев ожидают бедствия, связанные со стихией воды. Об этом рассказала победительница «Битвы экстрасенсов» Алена Курилова.

«Стоит бояться паводков, особенно жителям горной местности. Могут подняться наверх грунтовые и подземные воды, усилятся потоки с гор. Этот год вообще очень неспокойный для водной стихии. Так что с ней советую всем быть поосторожнее», — подчеркнула она.

Экстрасенс порекомендовала обратить внимание на мосты и строения, под которыми находятся грунтовые воды. А вот в другом, духовном и моральном плане год Свинью, по заверению Куриловой, будет спокойным и стабильным, пишет Знай.

«Действительно, год Желтой Свиньи не любит резких движений, азартных игр. Свинья вообще достаточно ленива и бережлива, в особенности в том, что касается денежных средств. Но к природной стихии это не имеет никакого отношения», — резюмировала экстрасенс.

Ранее сообщалось, что знаменитый экстрасенс Алена Курилова поделилась своим тайным заговором на случай сглаза.

Когда люди чувствуют негативной воздействие на себе или ребенке, они часто впадают в панику и начинают проводить множество ненужным обрядов. Результат может быть очень разным, а иногда и плачевным.

Алена Курила также рассказала, что если дело касается магии, нужно быть крайне осторожным.

Напомним, война в Украине и другие серьезные проблемы должны cкоро закончится.

Об этом заявила известная израильская медиум, ясновидящая, участница международной «Битвы экстрасенсов» Регина Федоренко, передает styler.rbc. По словам мага, «проблемы в Украине должны продолжаться в течение семи лет».

По ее словам, уже в 2020 году в Украине должен начаться процесс восстановления. «В 2021-м, по идее, Украина должна расцветать», — считает ясновидящая.

Что касается агрессора, то, по ее словам, Россию ждут как экономические, так и политические неприятности.

Напомним, ученые до сих пор изучают библейские писания и находят в них все новые пугающие пророчеств.

Так, в 17 главе книги пророка Исаии обнаружили сведения о конце света.

Конец света, который мы знаем, по найденному пророчеству, наступит после падения Сирии и ее столицы Дамаска. Причем люди уйдут из своих домов, а все города будут разрушены.

Напомним, каждый решает сам, верить в гадания и пророчества предсказателей или нет. Но факты остаются фактами и уже замечено, что точность пророчеств Ванги выше, чем у прогнозов всевозможных аналитиков и других специалистов.

Напомним, что «Путешественник во времени» озвучил предсказания на 2019 и 2020 годы.

Ранее Hyser сообщал, что знаменитая предсказательница дала прогноз на 2019 год.

Также мы писали, что Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины.