Зима отменяется! По украинцам влупят дожди и тепло: синоптики шокировали прогнозом

В феврале продолжится тенденция к потеплению.

В понедельник, 11 февраля, западную границу Украины пересечет циклон из Европы. Поэтому в западных областях и части регионов центральных областей ожидается дождливая погода. В центре, на севере и юго-востоке без осадков. Однако температура воздуха повысится еще больше: на 3-5 градусов, и там, где накануне было до 2-4 мороза, в понедельник будет до +2-4 тепла, пишет Знай.

В северных и восточных областях от +2 до +4, в центральных от +3 до +6 градусов, на юге от +5 до +10 градусов. В центральной части Украины и на востоке ожидается облачная погода с прояснениями. Кроме того, ожидается резкое усиление ветра с порывами до 7-12 м/с.

Во вторник, 12 февраля, циклон с дождями и аномальными снегопадами накроет почти всю страну (кроме Харьковской, Луганской и Донецкой областей). Большую часть Украины будет засыпать снегом (запад, север и центр) и заливать дождем (центр и юг). В то же время на западе страны похолодает до -3 до -1 градуса, на востоке от -1 до +1 градуса, на юге от +5 до +12 (в Крыму) градусов. Над всей территорией Украины небо будет затянуто облаками и тучами, прояснения ожидаются только на востоке.

В среду, 13 февраля снегопады пройдут по всей территории Украины. Только в Крыму ожидаются дожди. Показатели столбиков термометров останутся практически без изменений, только в центральных областях (Черкасская, Кировоградская) незначительно похолодает. Температура в течение суток будет в пределах от 0 до -2. Небо над Украиной будет закрыто облаками, солнце могут увидеть только жители Запорожья, и то не надолго.

дождь, мокрый снег

 

Напомним, каждый решает сам, верить в гадания и пророчества предсказателей или нет. Но факты остаются фактами и уже замечено, что точность пророчеств Ванги выше, чем у прогнозов всевозможных аналитиков и других специалистов.

Естественно трактовка посланий знаменитой болгарской прорицательницы осложняется их общей размытостью.. Ведь она видела образы из будущего, которые не могла, скорее всего, объяснить доступными понятиями. Часто окончательный смысл пророчеств становится ясен после того, как события уже наступили.

Так было, например, с подводной лодкой «Курск»:

«Курск» уйдет под воду, и весь мир будет его оплакивать.

Вообразить было невозможно, что весь город скроется под водой, ведь рядом только река Кур, которая считается малой.

Ванга не раз упоминала о противостоянии европейцев и мусульман, если верить ее предсказаниям, то Европа станет пустой и холодной. Не исключается также и то, что будет применено химическое и ядерное оружие.

Напомним, в Одесской области произошло мощное землетрясение.

Как сообщал Hyser, компания Sony представила колонку с уникальным дизайном.

Также Hyser писал, что Рианна удивила сеть откровенными фото.