Путин взорвал сеть надутым лицом: «Почки отказывают»

Во внешности президента России Владимира Путина, который прибыл с неофициальным визитом к президенту Кыргызстана Асилбеку Жээнбекову, заметили изменения.

«Сегодня — новые фото на странице журналиста кремлевского пула: к президенту Кыргызстана отправили новый вариант Путина, с новым стилем, новой накачкой физиономии силиконом!» — написал в Telegram украинский политолог Алексей Голобуцкий.

На встречу с Жээнбековым Путин прибыл без галстука и в свитере, пишет Обозреватель.

«Удмурт летал?», «Какое лицо одутловатое. Почки отказывают?» — комментируют в сети.

Ранее сообщалось о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с пиаром. На этот раз он опозорился из-за заявления о создании Россией «гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и заметили, что новая гонка вооружений плачевно обернется для Владимира Путина и России в целом.

Путин

Также появилась информация о том, что Путин случайно раскрыл свой самый большой секрет. В сети заметили, что во время встречи российского президента Владимира Путина с молодыми учеными в Кремле ему принесли бокал на отдельном подносе.

Соответствующее видео было опубликовано в Twitter «Кремлевский пул РИА». На кадрах видно, как официанты выносят бокалы гостям, в то время как бокал для Владимира Путина выносится отдельно.

«Для Путина отдельный бокал на отдельном подносе. Встреча с молодыми учеными в Кремле», — говорится в публикации. Интернет-пользователи тут же отметили, что таким образом проявляется страх российского президента.

«Все боится, что его отравят, сс*кун мелкий», «рептилойд не может употреблять продукты, созданные на земле», «У него и камера будет одиночная», «Скорее всего решил потравить нахрен этих шипко умных молодых ученых. А то ещё подсидят», «все люди как люди, а Вова супер звезда», «Он, возможно, скоро вообще на варёные яйца перейдёт, как «отец народов» в своё время. Чтобы не отравили» , «Сталин тоже патологически боялся и никому не доверял», — пишут люди.

Комментаторы также заметили, что напиток в бокале Путина отличается от гостевых. Российский президент также выделился, надев на встречу галстук, в то время как остальные были в «бабочках».

Напомним, что Путина высмеяли в сети за новый «технологический прорыв».

Ранее Hyser сообщал, что Путин стал героем насмешек.

Также Hyser писал, что в ЕС готовят болезненный удар по Путину.