Ученые открыли жуткие факты о мужской импотенции: «Вероятность повышается на 70%»

Британские ученые обнаружили главную причину возникновения импотенции.

Как утверждают они, главной причиной этого мужского недуга является неправильный прием лекарств и излишняя тяга к алкоголю, передает Politeka.

Например, если человек пристрастился к стакану, то вероятность появления импотенции увеличивается примерно на семьдесят процентов. Также сильно влияет на неспособность к оплодотворению психология.

При этом исследователи отметили, что очень зря женщины берут на себя ответственность за импотенцию, это абсолютно не так.

Напомним, ученые назвали причины, по которым человек с утра испытывает чувство похмелья и от чего оно зависит.

Так, исследователи обнаружили, что ни крепость напитков, ни их смешивание не влияет на самочувствие утром.

К такому выводу они пришли, проведя исследование с 90 добровольцами, которых разделили на три группы. Первая группа пила вино, а потом пиво, вторая пиво, а потом вино, а третья пили или то, или то.

«Мы надеялись таким образом помочь людям избежать страданий после долгих ночных посиделок», – пояснил один из ученых.

Результаты опроса показали, что степень похмелья зависит только от степени опьянения, а не от смешивания или очередности напитков. Чем пьянее себя чувствовал человек, тем сильнее ему нездоровилось на следующий день.

Напомним, что в США пьяный водитель развлек полицейских танцем.

Пьяный водитель из Флориды оказался довольно веселым молодым человеком и при прохождении теста на алкоголь, решил немного повеселиться и повеселить полицейских.

Офицеры полиции заметили на обочине стоящий пикап с включенным фарами и работающим, в котором мирно спал мужчина.

Спящим водителем оказался 33-летний Кристофер Райан Ларсон. Когда его разбудили, он выглядел полностью дезориентированным. Мужчину попросили выйти из его автомобиля и, когда тот выполнил команду полицейских, его пикап чуть было не наехал на одного из сотрудников правоохранительных органов.

Транспортное средство остановили, а автомобилиста, естественно, решили протестировать на алкогольное опьянение.

Кристоферу предложили пройтись по прямой линии, но он справился с этой задачей слишком креативно, показав офицерам самый настоящий танец с разнообразными па. Конечно же, водитель провалил тест и, смирившись, признался, что пил несколько часов.

Когда Кристофера привезли в участок, у полицейских возник вопрос — а что, собственно, он пытался доказать своей пляской? Задержанный отказался хоть как-то комментировать своё шоу и лишь заявил, что он вообще-то и не думал танцевать.

Ранее Hyser писал о том, что редкая генетическая болезнь косит россиян

Также Hyser сообщал, что самый действенный прием от похмелья оказался мифом.

Напомним, что врачи назвали болезнь, убивающую тысячи украинцев ежегодно