30-летний Дорн любит эпатировать публику.

Скандальный украинский певец Иван Дорн, который выпустил сингл Right Wrong совместно с экс-вокалистом французской группы Her Виктором Солфом, в очередной раз удивил поклонников. 30-летний Дорн любит эпатировать публику. На днях он представил тизер экспериментального мюзикла на своем YouТube-канале «Че такие кислые?». Проект создан при поддержке производителя йогурта и собственного лейбла артиста Masterskaya, пишет УНИАН.

Иван снялся обнаженным в ванне с йогуртом, спародировав девушек в рекламных роликах. 7 февраля состоялась премьера первой серии. В первой серии певец общается по скайпу со своей творческой командой, которой за сутки надо придумать, что такое эпичный день.

Дорн

За несколько дней после публикации снимок набрал около 50 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей сети. Однако их реакция в комментариях была неоднозначная. Некоторые подписчики раскритиковали, по их мнению, совершенно неспортивное тело Ивана Дорна и спросили, посещает ли он тренажерный зал.

Антифаны также отметили, что публикацию певец подписал латиницей, и осудили его за «брезгливость» по отношению к родному языку.

Дорн

«С таким телом по тебе явно тренер плачет», «Дрыщ! Но одно радует – без наколок! Хоть за это респект», «Брезгуешь кириллицей, но, увы, другого языка не знаешь», «Клевый и настоящий, но… без кубиков! Вот это уже досадно», «Иван, в зал не пробовал ходить?», «А мы и не смотрим. Черешня намного привлекательнее выглядит», «Тельце беленькое, слабенькое», «Надень футболку» – пишут пользователи.

Ранее сообщалось, что украинский певец, диджей и телеведущий Иван Дорн подвергся жестокой критике в Сети за новый снимок. Недавно на своей официальной странице в Instagram популярный артист поделился новой сексуальной фотографией. Дорн продемонстрировал своим поклонникам, что даже именитые звезды украинского шоу-бизнса занимаются самым «приземленным» делом летом.

Музыкант, на котором не было футболки, продемонстрировал свой торс, когда залез на стремянку и начал срывать черешню с дерева. Иван Дорн, одетый в одни лишь короткие спортивные штаны светлого серого цвета, внимательно смотрел в объектив и позировал на камеру.

«Ne smotri na menya, nu, otvedi glaza», – так украинский артист подписал свою новую фотографию.

Напомним, что «Ваня, куда тебя занесло»: Дорн фотографируется в женских нарядах и белье, а потом выставляет фото на всеобщее обозрение.

Ранее Hyser сообщал, что Дорн получил звание «Лучшего артиста России».

Также Hyser писал, что Дорн назвал оккупацию Крыма и войну на Донбассе «ссорой двух собратьев».