Киркоров защитил «любовника» Лорак: «Зависть-мерзкое чувство»

Филипп Киркоров официально представил участника конкурса «Евровидение-2019 Сергея Лазарева.

В 2019 году музыкант представит Россию на Евровидении уже во второй раз, пишет Политека.

Однако многие пользователи не поддержали короля эстрады и посчитали, что певцу не место на музыкальном конкурсе.

Как известно, в этом году «Евровидение» пройдет в Израиле с 14 по 18 мая. Сергей Лазарев расскажет о своем участие в конкурсе в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!», которая вышла в эфир сегодня, 9 февраля.

КИркоров

Филипп очень саркастично ответил тем, кто недоволен кандидатурой Лазарева: «Ну, а что касаемо того и тех,кому нравится этот факт и решение или не нравится — ЕДЕТ СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, а все остальные повизгивания и комменты некоторых особо „активных“ представителей и деятелей шоу-бизнеса пусть останутся при них самих, ибо решение принято на самом высоком уровне и обсуждению не подлежит! Да, и еще хочу напомнить: ЗАВИСТЬ — МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО!!!» (Орф. и пункт. авторов соблюд. — прим. Ред.) — написал Киркоров в Instagram.

КИркоров

Под постом пользователи сразу же принялись писать свои комментарии. Но так или иначе поклонники разбились на два лагеря — те, кто был за Лазарева и те, кто абсолютно против: Неужели нет новых и достойных исполнителей?», «Замечательно,что Россию будет представлять достойный артист Сергей Лазарев.Благородно ,что Киркоров поддерживает его!», «Единственный кто может ДОСТОЙНО представить Россию на конкурсе! Удачи и конечно же только ПОБЕДЫ!!!», «Лучше бы Панайотова отправили,и голос у парня и харизма,а Сереженька уже так себе!», «Красавцы! Уверена, что у вас опять все будет отлично и Серёжа опять будет лучшим.Удачи вам, буду болеть за вас изо всех сил!» (Орф. и пункт. авторов соблюд. — прим. Ред.).

Напомним, что поклонники украинской певицы Ани Лорак, которая недавно развелась с известным ресторатором Муратом Налчаджиоглу, заметили на новом снимки поп-дивы странность.

Ранее Hyser писал о том, что известный продюсер Сергей Перман, который ранее сотрудничал с поп-дивой Ани Лорак, попросил не жалеть певицу из-за развода.

Также Hyser сообщал, что Лорак сделала неожиданный пост после ее развода с мужем: «Ну, звездец».