Индийский школьник стал изгоем из-за редкого генетического заболевания.

Его одноклассники буквально бросают в него камнями и обзывают, пишет Политека.

Тело школьника по имени Лалит Патидар покрыто волосами из-за заболевания гипертрихоз, которое еще называют «синдром оборотня». Характеризуется данное заболевание повышенным ростом волос в необычных частях тела, не соответствующих возрасту и полу.

К примеру, у Лалит покрыто волосами все лицо.

ребенок

Известно, что врожденная форма заболевания практически не поддается лечению, а в мире таких случаев около 50.

Подросток пользуется необычайной популярностью в своей школе, а вот незнакомцы могут его обидеть и бросить в него даже камень. Сам Лалит уже привык к своей внешности и говорит, что девочки очень любят с ним делать селфи.

«Я родился уже с волосами на лице и все сразу же увидели, что я особенный. Иногда мне хочется быть таким же, как и другие дети, то есть обычным. Но как правило я уже смирился с этим и привык к себе такому какой я есть», — рассказывает ребенок.

Несмотря на то, что мальчик свыкся с болезнью, у него бывают такие дни, когда ему трудно дышать. Семья, к сожалению, не может найти врача, который бы смог вылечить ребенка.

ребенок

К слову, у Лалит есть еще 5 сестер, у которых нет таких аномалий. Что касается родителей и других родственников, то таких случаев в их семье также не было.

В будущем Лалит собирается стать полицейским и «посадить всех воров и преступников в тюрьму». «Я хочу зарабатывать деньги как честный полицейский, и таким образом заботиться о моих родителях», — сказал он.

Существует несколько форм гипертрихоза, но подобные врожденные аномалии самые редкие и сложные. Ранее такие люди выступали в «цирках уродов» и на рекламных афишах про них писали как «Мальчик-волк» или «Человек-собака».

Популярные статьи сейчас

Мировая утрата: не стало легендарного актера из культовых сериалов

Анна Седакова надела слишком тесный корсет. Сейчас что-то вывалится

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что ревность разрушает психику человека и способна привести к ужасной болезни, на лечение которой уйдет много времени.

Также Hyser сообщал, что школьники после укола начали один за одним падать в обморок.

Напомним, что опасная привычка губит миллионы украинцев: кто в зоне риска.