Зайцева на пути к свободе: люди в ярости, «надо скинуться на киллера!»

Дело подозреваемой в смертельном ДТП в Харькове Елены Зайцевой скоро завершится.

Родственники погибших и простые украинцы уверены, что процесс идет к тому, чтобы выгородить и отпустить на волю Зайцеву, пишет Politeka.

Так Светлана Винниченко, котрая потеряла в роковом ДТП на улице Сумской своего единственного сына Александра Евтеева, выступила с сильной речью, которая тронула многих украинцев.

«Я не верю в раскаяние Елены Зайцевой. Эти люди другие… Такие люди, как Зайцева, никогда нас не поймут. Мы разные. Даже когда Зайцева сидела напротив меня в суде, она не смотрела на меня, а, как собачка, постоянно смотрела в рот своему адвокату, чтобы спасти себя», — рассказывает Светлана.

Отметим, что украинцы очень разочарованы судебным процессом, не верят в его справедливое завершение и высказывают радикальные варианты.

«Вот вам «правовое» государство, «честный» президент, «справедливые» судьи…. Гореть им всем в АДУ вместе с этой гнидой Зайцевой… А родственникам погибших надо просто всем скинуться на киллера, другого выхода в этом государстве просто нет к сожалению», «Я даже не представляю боль утраты и гнев матери. Такие случаи должны предусматривать если не смертную казнь, то пожизненное», «Повестить», «Повесить!!! Пока не скрылась!!!», «На Голгофу ее, думаю для таких пора вводить смертную казнь», — пишут в сети.

Ранее сообщалось, что раскрыты скандальные подробности в деле Зайцевой.

В крови у фигурантки смертельного ДТП в Харькове Елены Зайцевой обнаружили только кодеин из всей группы опиатов.

Тест-полоска среагировала именно на кодеин, в связи с этим экспертам требуется количество вещества в организме, чтобы выяснить, какое влияние оно оказало. Об этом сообщила журналистка Татьяна Доцяк на своей странице в Facebook.

В Украине несколько учреждений, которые способны посчитать это, но почему-то туда не отправили мочу сразу после аварии.

Доцяк обратила внимание на то, что показания врача-нарколога Елены Федирко подтверждают факт того, что Елена Зайцева находилась в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, дело Зайцевой набирает новые обороты: суд принял неожиданное решение

Как сообщал Hyser, «Повесить!» Мать жертвы Зайцевой, выступила с сильной речью, близок самосуд: что происходит

Также Hyser писал, что Зайцева выйдет «сухой из воды»! Журналисты бьют тревогу: что происходит