В Киеве водитель маршрутки ударил кулаком в лицо пенсионера.

Инцидент случился в конце января в маршрутном автобусе, проезжавшем по Печерской площади. Об этом сообщила Страна.

В полицию обратился пенсионер с заявлением о побоях, водителем маршрутного такси N 444, курсирующего по маршруту «Арсенальная площадь-улица Метрологическая». Он рассказал, что подсел в автобус на Печерской площади ранним утром, однако водитель не пожелал его везти бесплатно и начал выставлять из автобуса. В результате конфликта, по информации пассажиров и самого потерпевшего, маршруточник ударил его кулаком в лицо и выгнал из автобуса. Потерпевший вызвал полицию и написал заявление о побоях.

скорая

Полиция на данный момент завела уголовное производство по факту легких телесных повреждений-ч.1 ст.125 УК Украины. Пострадавшего пенсионера отправили на освидетельствование. Если окажется, что травмы у него более серьезные, дело переквалифицируют на ч.1 ст.122 УК Украины («Причинение побоев средней тяжести»). И если по ч.1 ст.125 УК водитею-драчуну максимум грозят исправительные работы до 1 года, то по 122 УК — наказание уже до 3 лет лишения свободы.

Маршруточник утверждает что мужчина сам затеял драку и он только оборонялся. Сейчас полиция опрашивает свидетелей конфликта, чтобы установить как было на самом деле.

Ранее сообщалось, что пьяный столичный чиновник  устроил масштабное ДТП, едва не погубив целую семью.

Знай.uа сообщает, что пьяный чиновник устроил ДТП и травмировал сотрудницу полиции, которая на тот момент оформляла другой инцидент.

Дорожное происшествие произошло в Киеве на Южном мосту. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева в Facebook.

«Около 21:00 экипаж патрульных полицейских осуществлял оформление ДТП без пострадавших с участием двух машин: «Шкода» и «Ниссан». В этот момент водитель автомобиля «БМВ», двигаясь в направлении левого берега, совершил столкновение с автомобилем «Шкода», который в свою очередь врезался в «Ниссан». В результате столкновения сотрудницу полиции, которая находилась между служебным автомобилем и «Ниссан», зажало между двумя машинами, она получила травму ноги», — сообщают в ведомстве.

Напомним, в Киеве водитель насмерть сбил вора (фото, видео)

Как сообщал Hyser, водитель авто на «евробляхе» сбил насмерть девушку и скрылся (фото, видео)

Также Hyser писал, что водитель ушел под асфальт вместе с авто из-за коммунальщиков (фото и видео)