Актер покинул мир в своем доме на 59 году жизни.

От рака скончался актер Стив Бин (настоящее имя Стивен Леви). Передает «znaj».

Стиву в день смерти было 58 лет. Он скончался в своем доме в Лос-Анджелесе после долгой борьбы с раком носа.

 

Страшный диагноз был поставлен актеру еще в 2016 году. После этого Стив Бин рассказал о своей борьбе со страшной болезнью в эссе «Мой год без носа», которое было опубликовано в журнале MEL.

Стив Бин родился 27.04.1960 года в Массачусетсе, США. В возрасте 20 лет выступал вместе с комиком Крисом Зито и стал популярным среди бостонской аудитории в качестве комедианта. Затем он переехал в Лос-Анджелес и начал писать для известных юмористических шоу и сниматься в кино.

Стив Бин стал известным известность благодаря ролям в таких сериалах, как «Зачарованные», «Бесстыдники», «Рэй Донован», «Женаты и с детьми», «Держись, Чарли!» и «Дарма и Грег». Он также исполнял роли в таких фильмах, как «Мышиная охота», «Взрыв из прошлого» и «Приезжие».

Еще одна прекрасная личность больше не появится на сцене и на экране телеэкранов. Актер Молодежного театра на Фонтанке, звезда популярных российских сериалов Анатолий Артемов скончался.

В некрологе на сайте театра на Фонтанке указано, что актер умер от заболевания. В то же время указано, что, хотя Анатолий Артемов был преклонного возраста, он не прекращал принимать участие в пяти постановках Молодежного театра.

Напомним, что известный молодой киноактер Даниил Вахрушев был экстренно госпитализирован в больницу после одной из вечеринок. После вечеринки 26-летний актер почувствовал себя плохо и ему экстренно вызвали скорую помощь. При первичном остмотре бвло обнаружено, что у актера пищевое отравление.

Популярные статьи сейчас

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

«Точно беременна»: Фанаты раскрыли самую большую тайну Оли Поляковой

Показать еще

Стоит вспомнить востребованного украинского актера. Он скончался на восемьдесят восьмом году жизни. Мужчина снимался во многих советских фильмах, в том числе и «Высокое звание», «Легенда о бессмертии». Речь идет об Отто Шобере.

Напомним, что всплыли новые детали смерти Децла: «подсунули на вечеринке».

Ранее Hyser сообщил, что ушел из жизни легендарный актер из «Терминатора».

Также Hyser писал, что фильм «Донбасс» получил гран-при кинофестиваля в Испании.