Известная российская исполнительница Алла Пугачева, которая в последнее время сильно похудела, испугала своих фанатов.

Раньше поклонники восхищались постройневшей и помолодевшей певицей, однако после последнего выхода Аллы Пугачевой в свет они напряглись.

Вместе с супругом Максимом Галкиным певица посетила премьеру фильма «Пилигрим».

Алла Пугачева надела короткую кожаную юбку, кофту и стильную кепку, дополнив образ очками.

пугачева

Певица не хотела отвечать на вопросы журналистов, однако на несколько все же дала ответ. Алла Пугачева указала, что на фуршете много вкусностей, однако ей их есть нельзя и объяснила почему.

«Много перечислять. Концерты на носу, сахарный диабет, старость. Надо жить дольше — значит, меньше жрать», — указала она.

пугачева

По словам Примадонны, за время своей творческой деятельности она ориентировалась на своего кумира — Муслима Магомаева. И в свое время дала себе слово уйти со сцены, если достигнет таких же высот, как и он.

Также правительство России не интересует оказание помощи артистам на пенсии, даже если это культовые личности, например, Алла Пугачева. Об этом заявил экономист, сотрудник РАН Иван Стариков.

Он считает, что после выхода на пенсию множество российских звезд эстрады, столкнулись фактически с нищетой. Хотя Алла Пугачева не живет в бедности, она получает относительно маленькое пособие от государства.

«Она гений и то, что хочет отметить 70-летие с таким размахом – это нормально. Я считаю, что в том, что она просит деньги у государственных компаний, нет ничего плохого. Если бы она была звездой не в СССР, а поп-дивой в нормальной стране, то она бы заработала огромные деньги и была бы сейчас очень богатым человеком. Таким как Пол Макартни или Элтон Джон, к примеру», — сказал эксперт.

Супруг российской примадонны Аллы Пугачевой, шоумен Максим Галкин прокомментировал информацию о том, что артистке стало плохо на съемках.

Заявление о самочувствии жены он сделал во время телефонного разговора с журналистами, уточнив, что никакого удушья не было.

Российский музыкальный критик и экс-судья украинского проекта «Х-фактор» Сергей Соседов заявил, что легенда советской эстрады Алла Пугачева в связи с возвращением на сцену и концертом в Кремле удивляет своими непомерными финансовыми аппетитами.

Соседов прокомментировал всплывший в сети официальный документ, в котором представители певицы просят госкомпанию «Вертолеты России» выделить ей внушительную сумму на концерт и сопутствующие мероприятия.

Напомним, что Пугачева сменила имидж.

Ранее Hyser сообщил, что Галкин рассказал о проблемах со здоровьем Аллы Пугачевой.

Также Hyser писал, что Пугачева призналась, почему покинула сцену.