Герой Владимира Зеленского Василий Голобородько в сериале «Слуга народа» от студии «Квартал 95» задел за живое каждого украинца. Предлагаем Вам ещё раз посмотреть самые яркие высказывания президента Голобородько.

Начнём мы, пожалуй, с самого первого ролика, который просто взорвал всё украинское общество и моментально распространился социальными сетями. По сценарию тогда ещё не президент, а простой учитель истории Василий Петрович в личной беседе с трудовиком очень жестко раскритиковал власть. Но яркие высказывания Голобородбко случайным образом заснял на камеру мобильного телефона один из его учеников и выложил в интернет. Речь Василия Петровича настолько задела каждого украинца, что простого учителя народ выбрал на пост президента страны.

Приступив к работе новоиспеченный Президент Украины, слуга народа Василий Петрович Голобородько принялся наводить порядки в государственном аппарате. Будь герой Зеленского по сценарию холериком, то он сказал бы свою следующую речь вслух, а так всего лишь подумал про себя, но на видео его мысли выложены очень хорошо, речь Президента пришлась по душе фанатам такого полюбившегося сериала.

Ну и самую большую популярность на сегодняшний день набирает последнее рассуждение главного героя сериала «Слуга народа» о том, как украинцы становятся хохлами.

По сюжету фильма, журналистка по имени Яна, обращаясь к президенту на пресс-конференции, произнесла наболевшие слова: «Такое впечатление, что вам там укол делают после выборов. Жил бы честный украинец, патриот, выбрали — стал хитрым, скользким, вороватым хохлом…»

На это Василий Голобородько устами исполняющего его роль комика Владимир Зеленского дал ей исчерпывающий ответ.

Читайте ещё:

Подборка анекдотов, за которые в СССР садили в тюрьму на 10 лет

Обновлённый рейтинг: «Самые богатые депутаты Украины»

10 самых влиятельных женщин мира