Популярная украинская исполнительница Ирина Билык шокировала своих фанатов, сделав неожиданное заявление.

На своей странице в Instagram Ирина Билык обнародовала скандальный пост.

Певица спросила у поклонников, отдадут ли они за нее голос, если она решит идти в президенты Украины на грядущих выборах в марте 2019 года. Также Ирина Билык добавил теги «билыкмойпрезидент» и «выборы2019».

Позже исполнительница добавила еще один комментарий.

«Мне было интересно, что скажут мои фанаты, если вдруг увидят меня на политических бигбордах. И то, что из-за этого поста поднялся такой шум, значит, интерес к моему имени большой и разносторонний. Кто-то не хочет, чтобы я завершала певческую карьеру, а кто-то, наоборот, с удовольствием наблюдал бы за мной в роли министра культуры», — отметила Ирина Билык.

В то же время украинцы бурно отреагировали на такое заявление певицы. Они поддали ее пост критике и оставили много жестких комментариев.

«Только тебя там не было», «Тебя еще там не хватает», «Чем оно будет думать, силиконом или ботоксом?», «Да ни в коем случае. Каждому в жизни своё место. Пусть своими губами пугает людей на сцене, а не с депутатского места», «Кому ты нужна??? Сиди дома, ходи качай силикон, а когда скучно пой», «Шоу биз, у вас что вирус?», «Боже упаси!», «Зачем она там?», «С какого бока она в политику пойдет? Кто ее в Раде узнает? Она постоянно пластику делает», — указали пользователи.

Напомним, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что не зависит от олигарха Игоря Коломойского.

«Я никакая не игрушка в руках Коломойского, и я не был бы игрушкой, правду говоря, в руках ни одного из этих людей», — отметил шоумен.

«Все каналы принадлежат олигархам, все крупные предприятия принадлежат этим группам. Получается, что все 40 млн людей в Украине, которые там работают, без принципов?» — задался он вопросом.

Популярные статьи сейчас

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Леся Никитюк показала свой "дерунчик". Аж хочется скушать. Мужчины вообще без ума от видео

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Показать еще

Как сообщал Hyser ранее, Зеленский снова взорвал интернет.

Напомним, что «Квартал 95» впервые едко пошутил над Зеленским, видео.

Также Hyser писал, что  Зеленского лишат президентства.