История самой короткой в мире свадьбе длилась всего 3 минуты и была занесена в книгу рекордов Гиннесса.

Горячая невеста споткнулась, что послужило поводов для развода, пишет Политека.

И смешной и печальный одновременно случай произошел в Кувейте.

свадьба

Все начиналось замечательно — гости, невеста в белом платье, счастливый жених. Но стоило невесте споткнуться, как все «полетело в пропасть».

Реакция ее новоиспеченного мужа поразила не только ее, но и тех, кто обсуждал эту ситуацию в соцсети.

Молодой, глядя на неудачу своей жены, расхохотался. Кроме того, как оказалось, он назвал ее глупой.

Невеста настолько разгневалась, что сразу же после церемонии бракосочетания потребовала расторгнуть их брак. Таким образом женаты мужчина и женщина в общей сложности были всего 3 минуты.

Пользователи интернета отметили, что жених еще легко отделался. Будь на месте невесты славянка, он бы еще и получил взашей. Более того, большинство поддержали женщину: «Если он так себя ведет в самом начале, то лучше его оставить», «Брак без уважения — это неудачный брак с самого начала», — отмечают пользователи.

свадьба

Напомним, не так давно развелась с мужем популярная украинская певица Ани Лорак. Выступающая в РФ украинская исполнительница Ани Лорак прожила в браке с турецким бизнесменом Муратом около 10 лет, поэтому вряд ли можно удивляться тому, что новость о разводе пары до сих пор волнует фанатов певицы.

Официально Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись 31 января. Тогда никаких подробностей о разрыве супругов не сообщалось. Единственное, брат певицы признался, что она до последнего пыталась сохранить брак, пишут Факты.

Сейчас же в Едином государственном реестре судебных решений опубликовано полное решение Шевченковского районного суда Киева по делу о разводе звездной пары.

Популярные статьи сейчас

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Анна Седакова надела слишком тесный корсет. Сейчас что-то вывалится

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Жена Гарика Харламова похвасталась фигуркой возле бассейна. А муж пусть ревнует. Фото

Показать еще

Лорак

Из него можно понять, что Ани Лорак в иске указала, что супружеская жизнь у них с Муратом не сложилась из-за того, что у них отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, а доверие, чувство любви и уважения потеряно. Кроме того, певица добавила, что они не проживают одной семьей, поэтому брачные отношения прекращены.

Адвокат певицы в суде просил удовлетворить иск исполнительницы и расторгнуть брак. Официальный представитель Мурата Налчаджиоглу при этом не возражал.

В результате суд принял такое решение: «Брак между сторонами носит формальный характер, сохранение их семьи невозможно, а потому есть все основания для расторжения брака, поскольку дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение брака будет противоречить их интересам и интересам их ребенка».

Напомним,  Ани Лорак станцевала в откровенном наряде (видео)

Как сообщал Hyser, официально: Ани Лорак развелась с мужем, появились первые подробности

Также Hyser писал, что «Новый жених» Лорак сделал неожиданный пост после ее развода с мужем: «Ну, звездец».