В Бразилии новоиспеченный политик привела в недоумение окружающих своим пикантным нарядом.

Так, на официальное мероприятие новый бразильский сенатор 44-летняя Ана Паула да Силва, которая считает себя ярой феминисткой, надела ярко-красное платье в глубоким декольте, в котором она принесла присягу, пишет 24tv.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ana Paula da Silva ?? (@deputadapaulinha) 1 Фев 2019 в 10:44 PST

Политик продемонстрировала свой пышный бюст, на который не обратить внимание было невозможно.

Сначала сенатор скрывала грудь под красным жакетом, однако в момент произнесения клятвы она сняла его, чем вызвала волну возмущений в сети и среди бразильских СМИ, которые назвали ее образ «вульгарным» и недопустимым для политика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Radio IN Araguaia (@interativa_araguaia) 6 Фев 2019 в 10:50 PST

Относительно выбора откровенного наряда Ана дала феминистические объяснения, отметив то, что женщина свободна в своем выборе. А ранее на странице в Instargam 44-летняя бразильянка заявила, что ей нравится красиво одеваться и не собирается менять образ жизни только потому, что она – депутат.

Напомним, не так давно Ани Лорак заподозрили в увеличении груди.

Скандальная украинская певица, которая уже несколько лет проживает в России, нарвалась на очередную волну критики из-за новых фото, на которых она «засветила» пышную грудь.

Откровеными снимками артистка поделилась на своей странице в Instagram. Так, на них она позирует на кухне с чашкой чая в серых джинсах и белой кофте с глубоким декольте, который подписала: «Утренний кофе и на студию! Приступаю к записи нового альбома!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak) 3 Фев 2019 в 11:59 PST

Поклонники мгновенно начали коментировать «Грудь увеличили в отпуске?», «Опять нафотошопили», «Каролина, у вас шикарная грудь», «Уже противно видеть ваши сиськи», «Силикон это, а не грудь», «У нее не грудь, а силиконовое вымя!», — пишут фанаты в комментариях.

Ранее сообщалось, что развод изменил Ани Лорак, певица уже на грани.

Украинская певица Ани Лорак грустит в одиночестве, выкладывая в сеть загадочное фото.

Известная певица Ани Лорак, которая недавно официально развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, показала в Instagram фото из кинозала, на котором сидит одна с огромной пачкой поп-корна в руках.

На снимке, звезда выглядит естественно и непринужденно – на лице нет ни грамма макияжа, на голове кепка, а сама она одета в черную толстовку с надписью на груди, светлые джинсы и лаковые ботинки.

«Выходной в кино. Что посоветуете из киноновинок?» — спросила она у поклонников, которые тут же бросились советовать ей любимые фильмы.

Ранее Hyser писал о том, что Даша Астафьева свела с ума поклонников эротической фотосессией.

Также Hyser сообщал, что украинская ведущая удивила эротической фотосессией.

Напомним, что Светлана Лобода показала откровенное фото с концерта (фото 18+!).