В ответ на уничтожение военного «КРАЗа» боевиков на Донбассе, российские пропагандисты уже готовят постановочное видео для обвинения ВСУ в нарушении договоренностей.

Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и военнослужащий ВСУ Анатолий «Штирлиц» Штефан, пишет Апостроф.

В частности, после публикации Штефаном видео с кадрами поражения военного грузовика боевиков, в комментарии к посту пришел спикер так называемой ЛНР Андрей Марочко и написал: «Чувак, жди видос, по кому вы попали».

«Искренние поздравления подразделениям информационной борьбы противника, смотрите не лоханитесь как всегда, рисуя в быстром темпе красные кресты на грузовик, меняя номерные знаки, а в некоторых случаях машины и другие ваши финты, которые вы привыкли делать, прикрывая участие кадровых подразделений РФ в боевых действиях на Донбассе», – ответил Штефан.

Напомним также, что террористы провели в оккупированном Донецке конкурс «Леди «ДНР»-2018″.

В ходе мероприятия звание и приз получила сотрудница так называемого аппарата «Народного совета» псевдореспублики Наталья Хорько.

Во главе жюри сидели «замкомандующего корпусом Минобороны «ДНР» Эдуард Басурин и не менее одиозный британский пропагандист Грэм Филлипс.

«Приз леди дырынды-2018 получила Наталья Хорько. Также оно получило корону, титул леди дыныры и 100 тысяч рублей. Если кто не в курсе, то в Донецке выражение -хорь-, -пойти по хоревой- и т д- означают — бл*дь, пойти на бл*дки. Почти не спалилась», — прокомментировал блогер Фашик Донецкий в Twitter.

В сети бурно отреагировали на первую красотку псевдореспублики, удивившись также главному призу – 100 тысяч рублей (около 42 тысяч гривен).

«Королева о*ков», «Мисс Горловка», ага. Удачи с обналичкой, ватное чучело», «Ого, щеки», «Какая «республика», такие и леди», «Блин 100к … почти как компенсация за потонувшего в канализации ребёнка на России», «Не, ну тот хоть где-то в глубоких закромах души, медленно прокручивается мысль о плотских утехах с данной самкой богомола! Но мисс Горловка! Достаточно смотреть на фото более 5 секунд, и импотенция обеспечена на года», — написали пользователи.

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».