Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко оконфузилась в прямом эфире во время заседания парламента.

Инцидент произошел в четверг, 7 февраля, в день рождения политика, пишет Апостроф.

Нардеп должна была докладывать по проекту закона “О внесении изменения в статью 133 Конституции Украины (относительно переименования Днепропетровской области)” (регистрационный №9310).

На момент, когда председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий объявлял о начале рассмотрения вопроса, Луценко забегала в сессионный зал, поэтому не сориентировалась и начала докладывать по законопроекту, автором которого она является — “О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно наблюдения за избирательным процессом в Украине” (9524).

Она говорила несколько минут, пока не начался шум в зале и председатель ВР сделал замечание Луценко, что она докладывает не по тому законопроекту.

«Бл*! Извините, пожалуйста, сейчас возьму материалы», — отреагировала нардеп.

Напомним, на росТВ произошла жесткая перепалка между кремлевским пропагандистом, политологом Николаем Платошкиным и украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом.

Конфликт возник во время эфира пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Началом конфликта стали возмущения Трюхана по поводу того, что россияне постоянно позволяют себе оскорблять украинцев в эфирах. Платошкин даже не стал опровергать этот факт и разразился грязными ругательствами в адрес Украины.

«Бандеровцы — мразь, сволочь и подонки! Так было и будет! Никакого мира с вами не будет! С бандеровцами не будет мира! Добьем вашу сволочь!», — выкрикнул он.

Напомним, украинка высмеяла российских пропагандистов.

Как сообщал Hyser ранее, украинцы вторгнутся к Скабеевой и отожмут Кубань.

Также Hyser писал, что  российские журналисты показали несуществующий приказ президента Украины (видео).