Sonya Kay призналась, что не пытается быть второй Софией Ротару.

Украинская певица Sonya Kay, которая рассказывала, Племянница Ротару рассказала, почему родители назвали ее в честь известной тети Племянница Ротару рассказала, почему родители назвали ее в честь известной тети почему ее назвали в честь тети Софии Ротару, сообщила, почему не выступает под звездной фамилией, пишет ТСН.

Интересно, что молодая исполнительница с пеленок в шоу-бизнесе. Кроме того, что она племянница легендарной звезды, у нее мама пела в коллективе «Черемош», в котором папа был руководителем. Но Sonya Kay решила не выступать под фамилией Ротару.

Соня Кей

«Я не пытаюсь быть второй Софией Ротару, потому что мы совсем разные. Она является эталоном для меня, она очень большая человек, который сделал очень большой вклад в музыку. Я делаю совсем другое, у меня другой саунд, у меня тропикал-хаус, дип-хаус и даже образ другой», — отметила исполнительница.

Артистка призналась, что ее немного задевает то, что ее воспринимают, как племянницу Ротару, а не самостоятельную исполнительницу.

«Я горжусь тем, что я родилась в такой семье, что у меня тетя София Ротару, но хочется конечно, чтобы меня воспринимали как личность, как Sonya Kay», — сообщила певица.

Соня Кей

Стоит заметить, что даже несмотря на то, что София Ротару имеет большой музыкальный опыт, Sonya Kay находится с ней исключительно в родственных отношениях и советов не просит.

«На самом деле, когда мы собираемся, у нас очень большая семья, мы обсуждаем совсем другие темы, потому что это бывает очень редко. Есть другие темы для разговоров. Творчества никогда не касаемся и я никогда помощи у нее не просила, а она, в свою очередь, мне никогда не помогала. Я сама со своей командой. Очень благодарна своим родителям, потому что они меня всегда поддерживают», — призналась артистка.

Sonya Kay 10 лет прожила в Великобритании, где получала образование, но в конце концов строить карьеру вернулась в Украину.

«Когда началась война у нас в Украине, я как сейчас помню, как папа позвонил мне. Я начала реветь прямо на улице. У меня была истерика. Я не смогла оставаться в стороне и решила вернуться в Украину и делать украинскую музыку», — рассказала трендсеттер украинской музыки.

«Божественная! Какая же ты невероятная. Очень секси», «Супер», «Какая ты потрясающая», «Очень красивая» – восхитились фолловеры.

Ранее сообщалось, что племянница Ротару взволновала Сеть полуголым снимком. Любимая племянница Софии Ротару, а также талантливая певица и смелый дизайнер София Хлябич, которая сейчас взяла себе псевдоним Соня Кей (Sonya Kay), похвасталась своим новым снимком.

Стоит отметить, что яркая артистка активно ведет свой профиль в Instagram. Звезда часто радует фолловеров своими красивыми снимками. Не обошлось без дозы красоты и в этот раз. Так, молодая певица на новом снимке позирует в нежном кружевном белье черного цвета. Свой пикантный образ девушка дополнила синим пиджаком, который надела на обнаженное тело.

Судя по всему фото было сделано во время фотосессии Софии. Фанаты тут же одарили красавицу многочисленными комментариями и пришли в восторг от смелого фото.

Также появилась информация о том, что украиноязычный контент в музыке постоянно увеличивается. В Украине в ноябре 2016 года начали действовать языковые квоты на радио, согласно которым на любой радиостанции должно звучать не менее 35% песен на украинском языке от общего объема песен, распространенных в течение суток.

Языковые квоты начали приносить «первые плоды». Немало исполнителей начали выпускать зажигательные треки на украинском языке. Или квоты подтолкнули, или сами исполнители решили петь на украинском — факт остается фактом: украиноязычный контент в музыке постоянно увеличивается.

Напомним, что Оля Полякова снова взбудоражила Сеть новым фото.

Ранее Hyser сообщал, что дочь Пугачевой раскрыла семейный секрет.

Также Hyser писал, что Настя Каменских заинтриговала фанатов новым фото с кольцом.