«Будете просить прощения!»: Гордон мощно утер нос пропагандистке Скабеевой

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон поставил на место пропагандистов Кремля.

Украинец принял участие в российском телевизионном телешоу «60 минут» на канале «Россия 1», пишут Акценты.

Ведущие телепрограммы, среди которых печально знаменитая Ольга Скабеева, обсудили немало вопросов, касающихся Украины. В частности, они дали свою оценку высказыванию министра МВД Украины Арсена Авакова о президенте России Путине. При этом россиян заинтересовала точка зрения украинцев о том, как будут развиваться отношения между двумя странами после президентских выборов в стране. С этой целью к эфиру был подключен Дмитрий Гордон, давший комментарий по сети.

Дмитрий Гордон объяснил, что избрание кандидата, лояльного Кремлю, в Украине полностью исключено. Но следующий президент страны в любом случае будет вынужден общаться с коллегой из России. Для нормализации отношений между странами необходимо, чтобы РФ вывела свои войска из оккупированных Крыма и Донбасса. Помимо этого, России следует извиниться перед Украиной.

Скабеева справедливо отметила, что необходимо называть вещи своими именами. Россия не откажется от своих притязания на Донбассе и не уйдет из Крыма. «Что делать в такой ситуации?» — спросила ведущая. «В таком случае руководству России осталось недолго. Оно не может оставаться агрессором в современном мире», — ответил Дмитрий Гордон. Украинец привел конкретные примеры, как из-за санкций стран ЕС и США Россия оказывается не в состоянии решать важные экономические задачи. Гордон заявил, что без взаимодействия с западным миром РФ ждет скорый упадок.

Ранее сообщалось, что известная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева признала, что Донбасс является территорией Украины, а Российская Федерация — агрессором.

Такое заявление Ольга Скабеева сделала в прямом эфире после того, как один из участников программы на российском телевидении обвинил Россию в том, что та не помогает жителям оккупированного ею же Донбасса.

«При строительстве «Потока-2″, почему вы не помогаете Донбассу – Харцизскому трубному заводу – и не используете трубу там, чтобы помочь жителям Донбасса, чтобы они выживали?» — спросил Вячеслав Редько, которого представили как общественного деятеля из Украины.

Напомним, украинка высмеяла российских пропагандистов.

Как сообщал Hyser ранее, украинцы вторгнутся к Скабеевой и отожмут Кубань.

Также Hyser писал, что  российские журналисты показали несуществующий приказ президента Украины (видео).