Отделение территорий и полный развал РФ!: историк описал «светлое» будущее России

Украинский историк рассказал о развале РФ.

Как пишет Politeka, Валентин Мороз заявил, что после развала России Кубань станет украинской, а Сибирь отойдет к Китаю.

«Как государство Россия скоро прекратит свое существование, а на ее месте образуется много новых республик. Главную роль в этом процессе сыграет именно агрессия России против Украины. Из-за этого российская империя окончательно распадется. Отделятся башкиры, татары, якуты, а они – очень антимосковские.

развал РФ

Кавказ и Дон отделятся. Даже в Сибири демонстрации были, люди скандировали, – «Хватит кормить Москву». Кубань – мы заберем, а на Сибирь Китай претендует. Даже с Петербургом будет вопрос», – говорит Валентин Мороз.

Кроме того, именно украинцам под силу развалить РФ, так как сейчас в Кремле нет единства.

«Если бы они могли одолеть Украину изнутри – давно бы это сделали. Но у них ничего не получается. В Кремле нет единства, там огромное количество своих проблем. Мы будем их разваливать», – заявил историк.

Ранее сообщалось, что Конец России! Назван сценарий уничтожения РФ: Украина нанесет окончательный удар!

Ученые рассказали, что они не исключают ядерную войну между Россией и США. Если этот сценарий будет осуществлён, будет уничтожена не только Россия, но и все остальные страны.

Согласно второму сценарию, Россия прекратит свое существование из-за стремительного таяния льдов в Арктике. Учёные заявили, что именно Россия находится в зоне самого большого риска из-за того, что имеет самую длинную морскую границу. Также британцы отметили, что Россия может пострадать из-за планеты Нибиру или из-за Йеллоустоунского вулкана. Впрочем, ученые не объяснили, как Йеллоустоунский вулкан связан с РФ, ведь он находится на территории США. Более того, если планета Нибиру существует, и она действительно приближается к Земле, гибель ждёт не только Россию, но и другие страны.

Напомним,  конец России! Назван сценарий уничтожения РФ: Украина нанесет окончательный удар!

Как сообщал Hyser, знаменитый предсказатель спрогнозировал скорый развал России и уход Путина

Также Hyser писал, что «Ужасный раскол»: очередной гундяевский митрополит призвал к радикальным действиям для развала УПЦ! Это переходит все границы!