Трагедию Децла связали с человеком из Кремля: «остался один Поцл»

Российский оппозиционер Александр Сотник прокомментировал репера Кирилла Толмацкого, более известного как Децл.

Politeka сообщает, что Децла похоронили на Пятницком кладбище 6 февраля на семейном участке рядом с его бабушкой по материнской линии.

«Децла больше нет. Остался один Поцл, и тот — в Кремле. :(«, — написал оппозиционер на своей странице в соцсети Facebook.

В двух метрах от гроба находилась мать Децла, жена. Рядом сын Кирилла Тони. А также отец – Александр Толмацкий, который организовал все траурные мероприятия.

Известно, что у Децла были разногласия с отцом из-за его ухода из семьи. Рэпер не мог простить отцу то, что его мать оказалась брошенной ним. Но на похоронах было очевидно, что горе утраты сына его подкосило.

Ранее сообщалось, что всплыли новые детали смерти Децла.

Так, известно, что следователи провели допрос Никиты Пантюхина, на праздновании дня рождения которого в Ижевске выступал Кирилл Толмацкий, более известный как Децл.

Он рассказал, что перед смертью музыкант выпил 50 грамм коньяка и кофе, при этом он ничего не ел.

Также появились слухи о том, что Децл мог скончаться из-за употребления наркотиков плохого качества, которые принёс с собой один из гостей мероприятия.

Ранее мы писали, что рэпер Децл умер в гримерке сразу после концерта.

В России на 36 году жизни умер рэпер Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимом Децл. об этом в воскресенье, 3 февраля, сообщил отец музыканта Александр Толмацкий на своей странице в Facebook.

Причиной смерти Толмацкого, по предварительным данным, стала остановка сердца, об этом РЕН ТВ сообщил концертный директор певца Павел Беленец.

Напомним,  Децл предрек свой конец: в сети всплыло таинственное интервью легенды (видео)

Как сообщал Hyser, сын Децла засветился на прощании со звездным отцом: ребенок знаменитости взорвал сеть

Также Hyser писал, что Потап горюет из-за смерти Децла: «Не стало тебя…»