Xiaomi поделилась о новинках, которые ожидаются уже весной 2019 года.

Китайская компания подтвердила выход новых флагманов Redmi X и Black Shark Skywalker, пишет Политека.

Две эти модели должны стать главными моделями у Xiaomi в 2019 году. Презентация новинок состоится уже весной нынешнего года.

Ожидается, что Redmi X получит процессор Snapdragon 855, хорошую камеру и относительно недорогую цену, которая соответствует политике компании.

Xiaomi

В компании также подтвердили, что выйдет третий игровой смартфон, который называется Black Shark 2 с кодовым названием Skywalker. Гаджет будет иметь большое количество оперативной памяти, однако качество камеры оставит желать лучшего.

Скорее всего, Skawalker получит специальную систему охлаждения, которая позволит ему температуру на приемлемом уровне.

Напомним, Xiaomi готовится представить новый Mi Mix 3S: известна дата и цена.

xiaomi

Буквально недавно китайские инсайдеры сообщили новые подробности о смартфоне Xiaomi Mi Mix 3S. Как известно, новый девайс может появиться уже во второй половине 2020 года по цене 620 долларов (16 900 гривен) – за стандартную версию.

Теперь сроки выпуска и цена наконец-то уточнены. Итак, старт продаж ожидается в середине марта этого года по цене от 592 долларов (16100 гривен).

Уточняется, что смартфон сохранит форм-фактор слайдера и изогнутый экран, как в Mi Mix 3, но рамки станут меньше и дисплей будет занимать 95% площади лицевой панели. Также он получит SoC Snapdragon 855 и будет представлен в версиях с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ на диске, а также 8/256 ГБ. Также есть информация о премиальной версии с 12 ГБ ОЗУ и 1 ТБ флэш-памяти.

xiaomi

Тройная камера использует основной датчик разрешением 48 Мп и два по 12 Мп. Фронтальная камера сочетает датчики на 20 и 8 Мп. Предусмотрена оптическая стабилизация изображения. Также ожидается поддержка мобильных сетей сетей пятого поколения (5G), аккумулятор емкостью 4000 мАч. На смартфон установлена ​​MIUI 10 на базе операционной системы Android 9.0 Pie.

Также стало известно, что Xiaomi в 2019 году сменит свою стратегию по выпуску смартфонов.

Под брендом Xiaomi отныне будут выпускаться исключительно самые топовые мобильные аппараты, а недорогие модели будут переданы дочерним компаниям.

Ранее в 2018 году Xiaomi сделала из названия Redmi суббренд, под которым будут выпускаться исключительно бюджетные аппараты. Poco будут ориентироваться на зарубежные рынки, вроде Европы и США.

xiaomi

“От всех пяти брендов в 2019 году можно ожидать “лидирующих по технологиям” новинок”, – прокомментировал исполнительный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь.

Ранее Hyser писал о том, что Meizu меняет владельца: кто заинтересовался компанией и почему.

Также Hyser сообщал, что Xiaomi Mi 8 Explorer Edition появится в Украине.

Напомним, составлен рейтинг 10 лучших смартфонов для селфи.