В Днепре произошел прорыв трубы, вода из которых заблокировала движение на нескольких улицах.

В связи с произошедшим, улицу Солончаковую перекрыли, пишет Корреспондент.

Патрульные оградили дорогу конусами и просят водителей объезжать затопленный участок.

потоп

Отмечается, что в частном секторе случился потоп. Местные жители вызвали спасателей, которые откачивают воду.

Откачку проводят на улицах Солончаковой, Архангельской и Семипалатинской. Точное время завершения работ неизвестно.

потоп

Напомним, что в ближайшие восемьдесят лет часть территории Украины может быть затоплена.

Согласно опубликованному исследованию, еще до наступления 2100 года тридцать четыре украинских города могут быть частично уйти под воду. Экологи утверждают, что территория Украины может быть затоплена преимущественно в южных областях страны.

потоп

Полностью уйдут под воду шестьдесят два села, но и это еще не самая страшная новость. Окажется затоплена инфраструктура, которой требуется специальный уход. В частности, речь идет о 660 экологически опасных объектах, последствия катастрофы на которых могут угрожать всей стране. Помимо этого, разрушения коснутся 200 тысяч гектар сельскохозяйственных угодий и девяноста восьми объектов природно-заповедного фонда.

потоп

Инфраструктура тоже будет затоплена.

Порядка семидесяти пяти тысяч людей могут остаться без крыши над головой после того, как их дома окажутся под водой. Затоплена окажется и территория обороно-военного комплекса на юге страны. Для того, чтобы избежать всего этого, необходимо уже сейчас начать сокращать объем выброса парниковых газов в атмосферу и переходить на чистые источники энергии.

Напомним, человечество может исчезнуть целых два раза. Однако не все прогнозы пессимистичные. Сейчас есть две популярные теории конца света в этом году, одна из которых является научной.

В 2012 году из-за окончания календаря майя должен был наступить конец света. Специалисты в сфере истории и религии заявляют, что они были неправы. Они могли ошибиться на 7 лет, согласно подсчетам, и это значит, что конец света произойдет в 2019 году, 29 декабря.

потоп

Одни утверждают, что это будет второе пришествие Христа, другие уверены, что Земля столкнется с планетой Нибиру. Сторонники уфологической теории думают, что это будут инопланетяне. В любом случае, человечеству придет конец, но как именно, никто не знает точно.

Ранее Hyser писал о том, что Украине грозит эко-катастрофа.

Также Hyser писал, что ученые нашли способ борьбы с глобальным потеплением

Напомним, на столицу Кубы Гавану в понедельник обрушился смерч, который забрал жизни троих человек.