Мужчина специально ограбил банк, чтобы сесть в тюрьму

Мужчина по имени Уильям Галлахер ограбил банк. Ответ для чего он это сделал, поразил судей.

Оказывается, за решеткой ему жить привычней, нежели на свободе. Поэтому мужчина пошел на это намерено, пишет znaj.

Оказалось, что условия за решеткой кажутся ему более приятными и комфортными, чем на свободе. За многие годы в тюрьме он привык жить по понятиям. И без этого ему уже не обойтись.

Ульям вышел на свободу в 2018 году после 20 лет, проведенных в тюрьме Нью-Джерси за покушение на убийство. Прошло 6 месяцев его вольной жизни, как он снова решил нарушить закон. Галлахер приехал в Милуоки, штат Висконсин, зашел в местный банк и решил его ограбить, чтобы вернуться в тюрьму. Он попросил работника банка вызвать полицию и терпеливо их дождался.

Уильяма задержали и отвезли в полицейский участок. Позже на суде он сказал, что сделал все намерено и поступок был спланирован. Он не знает, как жить на воле и, поэтому, это был его шанс вернуться в привычную среду обитания.

«Как-то я сидел в одной камере с 72-летний стариком. Он успел отсидеть чуть ли не в каждой тюрьме этой страны. Он рассказал мне, что в тюрьме Милуоки кормят лучше всего».

По его словам, многие заключенные довольны условиями содержания в этой тюрьме. Они даже уверены, что в Милуоки лучше заботятся о здоровье, нежели на свободе в Министерстве по делам ветеранов США.

Однако главной причиной все равно оказалось именно то, что он не знает, как жить на воле.

«Я не сумасшедший. Мне 68, я только что вышел на свободу. Но вместо того, чтобы наслаждаться этим и устраивать свою жизнь, я лишь постоянно думаю о том, что происходит там, где я был все эти годы. Врачи нашли у меня в легком и в животе лимфоидные узелки», — говорит преступник.

Он хочет, чтобы его посадили минимум на 10 лет, однако решение пока не принято и суд проводит дополнительное расследование.

Эта ситуация сбила с толку адвоката Галлахера. Его задача – защищать своего клиента, но он также должен учитывать его желания. Он признает, что никогда не был в подобной ситуации.

Ранее Hyser писал о том, что боевика «ДНР» приговорили к 9,5 годам за решеткой.

Также Hyser писал, что Василий Нимченко заявил, что обвинения против Виктора Медведчука являются беспочвенными и предвзятыми.

Напомним, что Янукович сделал громкое заявление о Порошенко с Путиным и предложил «помощь».